泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我的变形金钢IBM x20

共有 3801 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的变形金钢IBM x20  发帖心情 发表于:2008/1/27 11:58:00 [只看该作者]

PIII 600

192MB

20G

12。1

原装底座

成新九新,最大的特色。。。键盘为全英设计,保证原装,有明显的油光但手感超一流!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 12:22:00 [只看该作者]

全球最薄的机机

SS2000的最大特点就是超薄,它只有15mm厚,重不到1公斤,但却并没有牺牲掉任何性能,键盘仍然是标准型大小。这样的体积即使拿到几年后的今天来看,仍然具有一定的优势。采用了Mobile intel Pentium III-M 750MHz处理器(移动版图拉丁)。由于配合图拉丁的关系,这款本本采用的是256M 的内存,最大可以到512M。

这款本本另一大特点及是采用了东芝引以为豪的12.1"多晶硅TFT活动矩阵的液晶显示屏!它比一般显示屏少了百分之四十的元素,但显现效果却更为清晰和明亮,而且还更省电!

详细配置如下:

PIII-M 750MHZ(是带M的二级缓存512K)、超低电压。

256M内存(专用高速133频率)、

20G硬盘(专用1.8寸)、

12.1寸高分辨(1024*768)超级薄屏幕、外接1600*1200高分辨、

100M网卡、56K猫、

2个USB口、SD卡插口、VGA口、红外接口、音箱输出口、麦克风口、PC卡口、

内置11M无线网卡、

显卡是4xAGP标准的Trident CyberALDDIN-T、显卡,也是功耗极低。

办公携带机器轻便。它仅有14.6毫米和1.18公斤(含电池)的薄度和重量。拥有全球最薄身材、

价格都只对网友有效,因为店上的报价已经是按批发价在出了,请勿再下刀啦!!

商品信息请大家注意看全看细了,因网上跟实体店会有一个时间差,

所以怕白跑一趟的朋友,请一定先电话确定是否有现货!

店址:

益华电脑城365号--上三楼向东走,15米可见。。 22177586

万祥数码城3035号--上三楼左直走20米可见。。  22556875

QQ:83642157

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 12:35:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 13:24:00 [只看该作者]

现在店里有不少的小机机:

变形金钢IBM X20  
                           (因为有原装的底座,厚薄绝对随意,你也不用再为买小机机后装系系难而烦啦,因为具有"变形"能力的她 能在顺间变成为光驱跟软驱的厚本喔)

东芝SS2000

12.1小本中的极挂者,有IBM一样的舒适键盘设计,PIIIM 750处理器..哈哈加带时尚金色外表可迷死一大片MM

日立10英寸小本  (http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=140144&replyID=&skin=0)

全美达1.0的处理器..加内置局域网无线上网卡

还有DELL  C400   (http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=134523&replyID=&skin=0)

图拉丁1.2G  256MB  20G

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 13:35:00 [只看该作者]

感谢楼主帮顶的兄弟啦..哈哈..

要小机的话真的不错的选择喔..哈哈.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Felt两次
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 13:37:00 [只看该作者]

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 13:38:00 [只看该作者]

谢谢罗..哈哈..英文的键盘用起来真的是爽啊..

哈哈...打字舒服一点不觉得他小...

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 13:54:00 [只看该作者]

更多更全的图片请到 这里下载来看...全是实物图喔...您如还要更多可马上帮您照...

有数码像机真的好啊!!

http://www.kisandy.ys168.com/

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 13:55:00 [只看该作者]

IBM x20有近二十张的实物图喔...有意的快快去看吧..有兴趣就加Q聊吧..!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 20:15:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

xunuo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 20:31:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 11:44:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 16:59:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 17:46:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 19:46:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt