泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这本本真漂亮...哇哈哈,只要3***元..

共有 7061 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天特
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这本本真漂亮...哇哈哈,只要3***元..  发帖心情 发表于:2008/1/28 23:56:00 [只看该作者]

• 成色: 9成新以上
  • 笔记本品牌: 索尼/SONY
  • SONY系列型号: SONY其它系列
  • 屏幕比例: 宽屏16:9
  • 笔记本尺寸: 9寸
  • 笔记本CPU: Transmeta/全美达
  • 笔记本CPU频率量级: 700M
  • 显卡显存容量: 32M以下
  • 笔记本CPU电压: 超低电压版(ULV)
  • 硬盘容量: 20G
  • 内存容量: 128M +256M(升级)
  • 光驱类型: 无
  • 笔记本价格区间: 3000元-5000元..
  • 笔记本显卡类型: 独立
  • 独立显卡型号: 其它独立显卡型号
  • 售后服务: 其它售后服务
  • 产品上市时间: 2004年

型号:PCG-C1MR/BP,成色95成新以上,电池好用,屏无花无点无线,大公司退役机,磨耗情况极少.数量不多,我会挑成色最好的先发货.个别正面因贴有公司机器序列号标签已撕下会留有一点色差,过一段时间会自动消失,如果特别在意请在发货前事先讲明.

第四代C1是目前C1家族中最完美的一代,而且对之前几代C1沿用已久的构架进行了较大的革新,简单来说,就是外形上采用更Cool更有Cyber感觉的黑+银色搭配,全机强调金属感。而且配置和功能上也有了重大的提升。第四代C1采用新一代的Crusoe CPU,板载128M DDR内存,空余一条Micro DIMM内存插槽,最大内存扩展容量为384M!!第四代C1采用DDR SDRAM和普通PC133 SDRAM的组合设计,板载的128M为DDR SDRAM,而通过Micro DIMM插槽扩展的则为PC133 SDRAM,目前只有Crusoe的CPU支持这种怪异的组合。

第四代C1屏幕分辨率为1280x600!在C1家族诞生3年多之后,第四代的C1终于在分辨率上再创新高,从此在前几代C1上面部分应用程序不能完整显示界面的问题终于得到了较好的解决,因为绝大多数Windows平台下的软件至少支持800x600的分辨率:)。第四代C1的这种革新,相信也是受到了来自Toshiba Libretto系列机型的压力,因为此前libretto系列机型就是凭借高分辨率的屏幕从C1家族中抢走了不小的市场份额。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bb5d9a094b90dd4bea0bcb4ad5d087f5.jhtml

只要3***元,有意者PM..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 2:12:00 [只看该作者]

真漂亮,有股冲动啊!

PM,PM

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
adming
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 11:23:00 [只看该作者]

这样还叫漂亮?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 11:37:00 [只看该作者]

pm

天特
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:07:00 [只看该作者]

顺路求一下该鸡鸡能用的内存条..嘿..

bleach
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:17:00 [只看该作者]

pm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:41:00 [只看该作者]

PM

QQ64200348
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sihai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 14:13:00 [只看该作者]

PM

zjs266
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 14:52:00 [只看该作者]

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 15:24:00 [只看该作者]

这不是某人一直求的那一部

天特
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 18:06:00 [只看该作者]

额...不怎么打算卖,有意者自带价,要是价格让俺也心动的话,那俺也舍得出..

dshi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 19:40:00 [只看该作者]

PM。。。。。。。。。。

联系:13960282911
天特
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 22:58:00 [只看该作者]

在taobao上败了一条256M的内存,加上去之后,发现速度好多了,呵,再解决电池问题,就完美了,,oh yeah~~

美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 0:19:00 [只看该作者]

a1236
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 1:25:00 [只看该作者]

PM电池时间和价格

QQ383778573
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt