泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 懂 车 的 进!!福美来2代!有礼送!

共有 9893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿龙优号
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 23:54:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 0:21:00 [只看该作者]

当然是雨燕咯  外行的人都不会看!..雨燕进口配件不较多的.有是这些车中最省的!.雨燕比飞度还好! 个人观点.不代表本车立场

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 0:32:00 [只看该作者]

飞度不行 太漂 不用拉手刹 多载几个人就可以直接漂移 比改装车还猛

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zjs266
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 1:20:00 [只看该作者]

买08款广本飞度,速度快有风度

但是开日本车要技术好,它不经碰!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjs266
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 1:22:00 [只看该作者]

雨燕,太丑了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjs266
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2008-1-30 0:32:00的发言:

飞度不行 太漂 不用拉手刹 多载几个人就可以直接漂移 比改装车还猛

不是车漂是有速度感

终极无间
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 2:10:00 [只看该作者]

个人认为~伊兰特~和塞拉图~保值~而且实用~经济实费~性价比高~纯属帮顶~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 3:46:00 [只看该作者]

除了雨燕。。其他都是外国已经卖得剩渣再来中国卖的。。

哪个好。。你自己挑吧。。。

基本上都是畸形产物。。

雨燕1.5版不错。。VVT发动机。。。比1.3好一大截。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
pmmx
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 7:20:00 [只看该作者]

雨燕就是那1.3发动机毁了它拉……

但是赛拉图还好拉,算是新的车拿到中国来卖的

伊兰特都出N代了国内还就拿那款垃圾在卖!

LZ其实先给个预算吧,不然介绍到马三小福去了都行!

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
pmmx
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 7:25:00 [只看该作者]

还有一个油耗的问题,现在讨论油耗看起来是差没有多少

但是考虑到燃油税在2年内出台的可能性

一升93油在那时候也许是7到8元

按我的小福(10L)和CIVIC(8L)做对比,同样1.8,我的百公里油耗要比CIVIC的多2到3升,那是一个很可观的数字了……

一年2W/100=200×16=7200-1200(养路费不用交)=6000……

所以现在有钱的朋友推荐买TOYOTA的普锐斯或者混合动力的CIVIC

没钱的买小排量的车车^^^^^^^^^

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
魔鬼的爱
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用777888在2008-1-29 11:56:00的发言:

雪铁龙C2(据说采用的发动机是标致最新款的节能发动机,事实上和206的1.4L的差不多,整车和206只是换了个马甲。),

雨燕(新款1.5A用的是进口的发动机,而且操控性自上市以来都有口碑,原1.3L的动力性不足,希望1.5L能有所提升。),

菱帅(口碑不错,舒服性、动力差一些。油耗不知),

比亚迪(性价比不错。高防车,内装上做工还不行,毕竟是国产车。)这 4 款车,哪个好啊?

两箱建议:雨燕1.5L

三箱建议:菱帅

派力噢,天津一汽的威志这2款哪个好啊?

派力奥上市这些年基本上没什么大的变化, 威志和威姿是同一生产平台,而且各方面都有威姿和威驰的影子。建议威志。

简单
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 8:34:00 [只看该作者]

这些都是省油的家伙...呵....

个人还是看好比亚迪...

阿龙优号
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用pmmx在2008-1-30 7:25:00的发言:

还有一个油耗的问题,现在讨论油耗看起来是差没有多少

但是考虑到燃油税在2年内出台的可能性

一升93油在那时候也许是7到8元

按我的小福(10L)和CIVIC(8L)做对比,同样1.8,我的百公里油耗要比CIVIC的多2到3升,那是一个很可观的数字了……

一年2W/100=200×16=7200-1200(养路费不用交)=6000……

所以现在有钱的朋友推荐买TOYOTA的普锐斯或者混合动力的CIVIC

没钱的买小排量的车车^^^^^^^^^

谢谢这位仁兄,电话留个,到我店里坐坐喝喝茶,

免费送你一张卡

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
qz-autoboy
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 9:03:00 [只看该作者]

给你分析一下

雪铁龙C2,与206同属一个公司出品~~当然C2的车前拦的标志是挺不错的,但是雪铁龙在泉州的销售业绩只是一般一般,远远比不上他的兄弟206,还有,空间是有点小,其他的数据我觉得还不错

雨燕,SUZUKI产品,外观和车内的空间个人觉得都很适合年轻人,而且SUZUKI的车,吃油的话,不会很重。

菱帅,东南汽车,福建本土制造。就是外观比较老了点,不过,其他的还说的过去。

比亚迪,我觉得就没有必要了,完全是抄袭的吧,路上N多和FIT,花冠造型差不多的车

派力噢,南京菲亚特出品,与法拉利同出一门,但是由于外形和内在,没什么改变,在泉的销路,是很差的一款

天津一汽的威志,TOYOTA品牌,这个车比较少接触,但是感觉不怎么样,一般一般,和日本车一样,省油。

而路上有朋友说花冠,这个我觉得就没有必要了,虽然现在降价了,但是总的配置,都比以前的要简陋多了,觉得不实际。

所以,LZ还是在这几个车来考虑的话,还是建议在C2和雨燕来做选择

如果在这6辆以外的,我觉得POLO,FIT都还不错,有银子的话,TIDA的也可以考虑考虑。

qz-autoboy
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用777888在2008-1-29 22:39:00的发言:

不是啦 ,是形势所逼!!

之前走路送卡,太慢!后来买自行车了,骑的我脚发软,也没什么速度!

再后就是买了电动车,还比较快,但是在泉州被偷 了有7 辆 了!怕怕!!

去年买了铁马400的,速度很快啊!市区开到120!!可是是石师的牌,上月送给交警了,妈的,叫人放了一个月还放不出来!

没了车,就随便买了辆电动车骑,靠啊!没想到,还没1个月又 被偷了!我晕 啊!气死 我了。

现在 干脆 买个小小的汽车!

还有个建议~~先去弄个二手车~~车况比较好的~~~~

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt