泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 懂 车 的 进!!福美来2代!有礼送!

共有 9890 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿龙优号
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用qz-autoboy在2008-1-30 9:03:00的发言:

给你分析一下

雪铁龙C2,与206同属一个公司出品~~当然C2的车前拦的标志是挺不错的,但是雪铁龙在泉州的销售业绩只是一般一般,远远比不上他的兄弟206,还有,空间是有点小,其他的数据我觉得还不错

雨燕,SUZUKI产品,外观和车内的空间个人觉得都很适合年轻人,而且SUZUKI的车,吃油的话,不会很重。

菱帅,东南汽车,福建本土制造。就是外观比较老了点,不过,其他的还说的过去。

比亚迪,我觉得就没有必要了,完全是抄袭的吧,路上N多和FIT,花冠造型差不多的车

派力噢,南京菲亚特出品,与法拉利同出一门,但是由于外形和内在,没什么改变,在泉的销路,是很差的一款

天津一汽的威志,TOYOTA品牌,这个车比较少接触,但是感觉不怎么样,一般一般,和日本车一样,省油。

而路上有朋友说花冠,这个我觉得就没有必要了,虽然现在降价了,但是总的配置,都比以前的要简陋多了,觉得不实际。

所以,LZ还是在这几个车来考虑的话,还是建议在C2和雨燕来做选择

如果在这6辆以外的,我觉得POLO,FIT都还不错,有银子的话,TIDA的也可以考虑考虑。

谢谢这 位 仁兄!

有空来店 里坐坐喝喝茶!

送上一张手机卡

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用qz-autoboy在2008-1-30 9:07:00的发言:

还有个建议~~先去弄个二手车~~车况比较好的~~~~

说的也是!但不知道车况好不好

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极地冰川
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 11:24:00 [只看该作者]

龙总在送卡了,赶快去百度搜索一堆意见,哈哈,清光他的卡

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 11:55:00 [只看该作者]

我个人觉得雨燕的好,

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

穷鬼
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 14:33:00 [只看该作者]

43L

你在算算````不是就他着辆要家燃油税```

在算下`省油车`和费油车的机头当次`去做个性价比的差价能开多少公里``

一辆车正常差2W块`你放利息`在看看`能跑几KL```

LZ`我和我朋友都是着样算的`你不防也试算一下`

把要买车钱``比如要花15W``你就买10W的`把5W放利息养车(不动它)`为以后换更好的车有个台阶`换更好点的车不丢脸要是换比之前的差人家会说什么人都往高处``~`生意没常很好吧`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 14:38:00 [只看该作者]

只前`我是想买18~9W的`

但我只买了13W(包牌)``6W利息是1200``也就是说车跟本就不是我养```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小兵移动
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 14:52:00 [只看该作者]

懂车的人有这么多吗?

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
pmmx
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-1-30 14:38:00的发言:

但我只买了13W(包牌)``6W利息是1200``也就是说车跟本就不是我养```

所以买车其实第一点是你自己的预算……

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ok0595
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 18:31:00 [只看该作者]

买凯越!真的!车的却不错。耗油大,其实我们自己用的,没差太多的。就千把元。我买了1.6自豪的,很很满意。

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-1-30 14:38:00的发言:

好计划~!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

我是超人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 21:26:00 [只看该作者]

我雨燕1.3自动档开了快两年,什么都省,4S店维护一次就100来块,百公里油耗7-8升(城郊结合)高速就4-5升,性能稳定!我买的是早期的,配件都是全球统一采购(发动机1.3也够用我这人不喜欢猛加速),建议买1.5手动档的,雨燕在同级别拉力赛都是第一!还有没怎么降价,很坚挺!建议购买!

阿龙优号
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2008-1-30 21:26:00的发言:

我雨燕1.3自动档开了快两年,什么都省,4S店维护一次就100来块,百公里油耗7-8升(城郊结合)高速就4-5升,性能稳定!我买的是早期的,配件都是全球统一采购(发动机1.3也够用我这人不喜欢猛加速),建议买1.5手动档的,雨燕在同级别拉力赛都是第一!还有没怎么降价,很坚挺!建议购买!

说的好!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

Rhythm
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 23:07:00 [只看该作者]

福美来2代外观实在不咋滴~~~

还是现代的伊兰特好看。内饰也不错,

今天刚好看到辆。黑色的看起来比银色的好很多噢。

1.6的在泉州绝对够了,

本人穷人,买不起车,不知道哪能保养。~~~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

aa
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 1:24:00 [只看该作者]

47000福美莱的使用感受,车内噪音大,避振硬,动力不错,省油。一公里手动挡0.32元,小毛病一年多了啥都没有,4S保养很贵,到外面也就三百左右。06年10月的车是马自达原装进口的发动机,听说现在是海马自己造的动力。06年十月的车也就是发动机跟方向盘有马自达标的

海洋之风
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 10:38:00 [只看该作者]

FML的保养不便宜的说,但是保修期间在外保养是不给保修的。。。

对不起,我是潜水员!
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt