泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]石狮第一家慢摇吧

共有 13204 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪漫伯爵
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 0:38:00 [只看该作者]

有嗨房就有药味...

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
純钕魜
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 14:40:00 [只看该作者]

泉州短信群发 企业短信 集团短信  全面支持移动 联通 小灵通 联系人陈小姐:18965521232 QQ153593632
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
純钕魜
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-2-3 6:49:00的发言:

什么叫嗨``````

也不一定要嗨春节有节目,可以看看节目听听音乐边饮这小酒,不错的感觉

泉州短信群发 企业短信 集团短信  全面支持移动 联通 小灵通 联系人陈小姐:18965521232 QQ153593632
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 18:19:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
純钕魜
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 19:40:00 [只看该作者]

我已经来了 大家有需要订包厢记的找我哦

穷鬼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 19:56:00 [只看该作者]

要是没MM`LZ要送个给我??

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
純钕魜
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 2:51:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-2-4 19:56:00的发言:
要是没MM`LZ要送个给我?
你要是来给我订包厢我一定叫个水MM上去和你喝酒,但是泡不泡的到是你的技术问题了,怎么能叫没有我送个给你呢,呵呵

雷克斯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 8:22:00 [只看该作者]

啤酒大厅是280  不知什么啤酒  不怎么好喝

订包厢找你有什么优惠?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
純钕魜
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2008-2-5 8:22:00的发言:

啤酒大厅是280  不知什么啤酒  不怎么好喝

订包厢找你有什么优惠?

啤酒正常的是20。我不知道你喝的是什么的。。找我订包厢好处就是最底消费就不用那嘛多拉

骑猪赛宝马
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 12:36:00 [只看该作者]

嗨死哦!

这家伙太穷了,什么都没留下。

雷克斯
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/6 1:38:00 [只看该作者]

以下是引用純钕魜在2008-2-5 12:29:00的发言:
啤酒正常的是20。我不知道你喝的是什么的。。找我订包厢好处就是最底消费就不用那嘛多拉

在大厅喝的  去包厢都拿洋酒和

包厢找你订完最低消费多少?

純钕魜
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/6 4:52:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2008-2-6 1:38:00的发言:

在大厅喝的  去包厢都拿洋酒和

包厢找你订完最低消费多少?

价格都在一千多,最底不最底倒是无所谓,你们觉的差不多就OK了,

純钕魜
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/7 15:08:00 [只看该作者]

魔鬼工作室
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/9 20:04:00 [只看该作者]

友情帮顶,可惜不是在泉州,不然一定找你预定!呵呵

30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 19:07:00 [只看该作者]

有去过!声音还不错!就是包厢太小了!

还是维多利亚和新767好!包厢大!嗨的爽!

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt