泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不废话了,诚心低价转让全新新款VERO MODA YY一件(已出)

共有 4180 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绝舞冰凌
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不废话了,诚心低价转让全新新款VERO MODA YY一件(已出)  发帖心情 发表于:2008/2/3 13:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以下是用手机新拍照,数码机出了点问题,所以用手机比较模糊,还望谅解~欢迎有兴趣的MM欢迎来问

低价转让全新新款VERO MODA黑色亮片高领T恤全新S码(160)一件

女装T恤款式: 五分袖
女装T恤领子: 翻领
女装风格: 百搭
女装颜色: 黑色
【品牌】VERO MODA

【产地】天津

【等级】一等品

【原价】349元

【一口价】219元(实在太伤心了,直接以亏本低价出了,省大家都麻烦)

YY是时尚摩登款,是紧俏货,穿起来超显身段,极其显档次感,各种场合都非常适合。因本人买来后发现YY实在小了,又无码可退换,现只得诚心低价转让 适合的美眉了~

以信誉保证,绝对全新专柜正品非外贸货, 吊牌等全套都在,请不要拿仿冒的来比较,无任何质量问题,届时勿以大小问题而退货。
欢迎QQ:330359329详谈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junjun
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 13:59:00 [只看该作者]

楼主发福么 哈 .

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝舞冰凌
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 14:04:00 [只看该作者]

短小了。要是发福就好了,我妈肯定高兴得要命,重点是——不是,而是衣服对来说我小了,超心爱的Vero Moda的YY就这样了,唉~伤心啊~无奈在此割爱~希望大家支持,也希望有人喜欢这YY

真的舍不得,此款还是俺的最爱也 
此款外穿内搭都很适合,而且各种场合都合适,时尚靓丽,绝对让美眉喜欢,唉~无奈割爱
我是心痛不如行动,大家是心动不如行动啊~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝舞冰凌
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 14:25:00 [只看该作者]

我已经很无力了,希望大家支持下,诚心转让,欢迎来问~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝舞冰凌
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 0:04:00 [只看该作者]

没人想要吗?真的是很靓的YY,正品新款,这个价价实在很优了,而且还可小小商谈下下,再说一到春天就可以穿,就算现在搭里面也很水水的,外穿搭配小有回头率,这样的YY真的很值得了
具体情况可Q谈:330359329

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝舞冰凌
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 1:18:00 [只看该作者]

现粗略传几张YY照,YY是松弛修身型,面料舒适轻柔,而且不紧绷,而且上面是可调系带型,随意可调。具体情况可Q谈:330359329

附件

吊牌本该是S码的,但是原来吊牌店家不小心给丢了,所以她只得把XS码的给俺了,相信吊牌不是重点,衣服更重要 ...

YY真样,自己不是摆设高手,所以随意摆下,可能丑了点,但相信YY绝对让美眉喜欢

YY上面的东东

YY的所有物件

YY翻脸了:(

再来张!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绿色心情
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 3:46:00 [只看该作者]

绝舞冰凌
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 10:41:00 [只看该作者]

谢谢大家支持,也希望这可怜的YY会有人喜欢需要它

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 10:46:00 [只看该作者]

好品牌

欢迎来我的网站 www.woippt.com
城市猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 11:18:00 [只看该作者]

亲爱的, 偶特地来顶你滴, 怎么感激偶来.

路过的兄弟们记得帮顶, 如果是假的或是所谓的外贸货的算我的!

QQ:123198330 (请注明eoof)
绝舞冰凌
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 11:25:00 [只看该作者]

.....城市猎人,对你我无话可说,看在大家的面子上,先感激你,再鄙视你,哇哈哈~

城市猎人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 11:27:00 [只看该作者]

诶, 好人难做啊

绝舞冰凌
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 11:52:00 [只看该作者]

知道你是好人大好人好好人啦~呵呵~只是好久没找机会鄙视你下了,现在难得,随便也要抓住嘛,我想阿素在也一定认同地,哇哈哈~不过还是真心感激你了,呵呵~就知道你对俺好,哇哈哈~

城市猎人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 12:24:00 [只看该作者]

城市猎人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 14:03:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt