泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 情人节礼物.你选好了吗?

共有 2474 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ID品牌基地
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
情人节礼物.你选好了吗?  发帖心情 发表于:2008/2/11 16:06:00 [只看该作者]

特别的日子.送给特别的她.

本店现推出整套修指甲工具:化妆包.指甲水连瓶.两面脚挫.泡手碗.砂条.死皮叉.营养油.死皮剪钳.死皮推.抛光块十样只需80元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
联系方式:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ID品牌基地
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 16:12:00 [只看该作者]

单卖:

化妆包小10中15大20元,可以随心所欲的放一些自己喜欢的东西,也可放修指甲的工具..

指甲水瓶5元:专门放指甲水的空瓶.可提供指甲水另加5元.

两面脚挫5元.使用方法:打一盆温水,里面最好加上粗盐,然后把你的脚脚放进去泡个10分钟以上。擦干,拿出脚挫,把你觉得粗糙的地方挫啊挫,会有白色的屑屑掉下来,就是死皮拉!

泡手碗5元.使用方法:将泡手液或温水倒入泡手碗中,先浸泡左手,五分钟后再换右手,这样既可清洁指甲,又可松软指皮。
注意事项:泡手碗里不可放入凉水和太热的水。

砂条5元,使用方法:将剪好长短的指甲用砂条按先两侧后前端的顺序修磨,修磨成所需的形状(通常指甲有6种形状:A、方形 B、方圆形 C、椭圆形 D、尖形 E、圆形 F、喇叭形。)

死皮叉5元,去除指甲周边死皮.

营养油15元,使用方法:取少量营养油涂于双手指皮周围用手指稍加按摩。它能滋润指皮,防止指甲周围长肉刺.注意事项:营养油每天使用,用量不宜太多,否则会显得太过油腻。

死皮剪钳35元,使用方法:用指皮钳剪去刚推完的死皮、肉刺,使手指显得美观整齐。
注意事项:使用指皮钳时应注意不可拉扯,应直接剪断,以免损伤指皮,且不可剪得太深。

死皮推15元,使用方法:用椭圆扁头将手指上指皮往手心方向推以使甲盖显得修长。再用另一头刮刀刮净残留在指甲上角质注意事项:推指皮时应用力适度不可用力过猛,以免损伤甲基.

抛光块5元,使用方法:一般按照花黑白灰的使用顺序依次抛光,花黑面抛去指甲表面的角质,白面把指甲表面抛得更细,灰面把表面抛亮,经过四道程序后指甲会显得晶莹亮泽。

联系方式:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiaxing987
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 16:50:00 [只看该作者]

省钱又贴心啊   顶你个肺~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Suki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 17:09:00 [只看该作者]

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ID品牌基地
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 23:44:00 [只看该作者]

红菇林
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 23:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 23:56:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiaxing987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/12 18:45:00 [只看该作者]

jiaxing987
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/12 18:45:00 [只看该作者]

ID品牌基地
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 0:24:00 [只看该作者]

真的很感谢你们的支持!!!情人节快乐!!!

atutu888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 13:44:00 [只看该作者]

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
loveyou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:52:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt