泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售 或者 交换 诺基亚 E62 (已经卖了

共有 2279 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yulong256
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售 或者 交换 诺基亚 E62 (已经卖了  发帖心情 发表于:2008/2/12 17:15:00 [只看该作者]

行货还有2个月保,功能一切正常,三无。 9成新左右的自用机子

配件 2快电池 充电器 512内存卡

可以交换其他手机。。。

联系电话15980225285 (短信)

QQ 385657520

以下是一些介绍:

诺基亚E62都成为目前市场的一颗闪亮之星。不过众所周知的是带有高端功能的手机价格都是非常昂贵的,诺基亚E62分为两个版本,起初VIP版曾以

8888元的价格在市场开卖。目前诺基亚E62在18900手机网开价4999元,价格相当诱人。

智能VIP版大降价 诺基亚豪华E62落至五千内

诺基亚E62秉承了手机商务家族的特性――出色的商务性能配备,该机采用了直立式的机身造型,117×70×16mm的机身和144g的体重让其在体形上就告诉了大家自己的“职位”,该机虽然体形不小,但值得一提赞美的是它的厚度仅16mm。E62机身薄度在智能手机当中也算是名列前茅了,而且QWERTY键盘的配置和银灰的机身主色,更近一步的增强了其商务感,彰显出您沉着、稳重、干练的气质。

诺基亚E62

屏幕、摄像头配置方面:配备有一块2.8英寸的大尺寸屏幕,屏幕分辨率为320×240像素,而更难得的是E62的屏幕采用了1600万色TFT材质,操作界面简单、显示效果清晰,一开机就能给您带来无限的视觉冲击。而且在菜单的操作上也更加突出了“人性化”理念,便捷的操作让您充分体验该机在使用中为您带来的乐趣。为了更符合商务人士的使用需要,E62的机身上并没有搭载摄像头。

本人 QQ:385657520
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yulong256
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/12 18:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yulong256
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/12 22:00:00 [只看该作者]

交换什么手机多行,多还少补..

QQ385657520

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yulong256
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 3:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yulong256
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 12:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yulong256
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 14:00:00 [只看该作者]

yulong256
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2008-2-13 14:03:00的发言:
6600,怎么换,也很新

多久的机器啦。。。不要啊。。

yulong256
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 14:19:00 [只看该作者]

需要的话联系我~~

联系电话15980225285 (短信)

QQ 385657520

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yulong256
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 17:17:00 [只看该作者]

要换也要看同档次啊...智能机才换。。多还少补原则

yulong256
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 20:06:00 [只看该作者]

yulong256
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 20:37:00 [只看该作者]

加800,要换来

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt