泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售Sony Clie UX50

共有 3310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kissjerry
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售Sony Clie UX50  发帖心情 发表于:2008/2/13 10:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

参考:http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-UX50/feat1.html
 买了后用了不习惯,成色全新,本人想买个PSP,手上又没米,才想转手,否则留个纪念也不错,很强很经典!!!

操作系统:PalmOS5.2S
处理器速度:Sony Engine CPU 123Mhz
ROM:64M Flash ROM
内存:40M
屏幕:320X480高分辨真彩
尺寸:103 x 86.5 x 17.9 mm
重量:约175g
扩展槽:Memory Stick卡(支持Due, Pro)
其它:内置实体键盘蓝牙及WIFI双无线MP3视频回放功能、支持录音、内置31万像素的摄像头、转点通(JogDial)

联络QQ:47525770   我找时间补个实物照上来,谢谢关注!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 11:03:00 [只看该作者]

SONY CLIE UX50规格配置表

系统 Palm OS 5 (ver. 5.2) 英文版
CPU(处理器) Sony Handheld Engine? (CXD2230GA)
内存 合计:104MB
用户可用:45MB(其中主内存16MB,内置媒体内存29MB)
系统备份内存:16MB
其他:43MB
传输接口  USB mini-B、标准红外(1.2)、记忆棒插槽(支持MagicGate记忆棒和Memory Stick PRO)、内建蓝牙模块、内建无线网卡(IEEE 802.11b)
显示 半透射半反射式显示屏, 480×320分辨率, 65,536 色
其他 快捷键(3个)、普通扬声器 ? 滚轮和返回键、内建单音麦克风、指示灯(5个)、 内置键盘
电池类型 锂聚合物电池
电池使用时间 约5天或9天或14天(根据不同使用方式而定)
体积 约103 x 86.5 x 17.9毫米(未包括突出部分)
重量 约175g克(含笔)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 12:42:00 [只看该作者]

這個要多少錢啊

索尼耶!!

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
美女呀,离线,留言给我吧!
婴儿蓝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 12:55:00 [只看该作者]

ㄓ大量联通优号烂号便宜号ㄓ·¨∵∴∷

联通:15605956636  

移动:15905056866

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿丰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 13:25:00 [只看该作者]

PM

kissjerry
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 8:53:00 [只看该作者]

与世无争
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 10:31:00 [只看该作者]

這個要多少錢啊

kissjerry
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 9:02:00 [只看该作者]

QQ联系!!!

kissjerry
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/22 11:41:00 [只看该作者]

已上传实物照,考虑换PSP,谁有意愿?

ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 22:49:00 [只看该作者]

还卖吗。。给我价格。。手机信息

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kissjerry
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 16:57:00 [只看该作者]

继续卖

想换PSP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt