泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1100全新电脑主机抱回家!

共有 12335 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情有独钟
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:34:00 [只看该作者]

真够便宜啊,顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
情有独钟
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:34:00 [只看该作者]

再来一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
悠然
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 21:58:00 [只看该作者]

买电脑找春仔,绝对没错!

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
脑脑
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 1:04:00 [只看该作者]

带显示器.报个价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超峰机械
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 1:07:00 [只看该作者]

帮我看一下,佩台技嘉945主板,1G内存。P43.0CPU,80硬盘,独立显卡,机箱随便(大),几钱?!

专业制造液压升降平台,登车桥,行车等起重物流设备

定做非标油缸.专业维修各种50~500kw发电机 电动机

维修电控柜  .联系电话13799589512高

QQ:122004339

阿贵2008
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 11:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
钱进吧
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 14:29:00 [只看该作者]

主机就是主机,请不要误导消费者。

免费送价值260元正版卡巴斯基杀毒软件,佛山市上门加碳粉70元!多买多送!(只限于佛山市)如果是其他地方另收运费。QQ:434391367     电话:13516523907
wise32
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 15:33:00 [只看该作者]

没彩显也就便宜100~200吧!~~~一般一般

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wise32
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 15:37:00 [只看该作者]

酷睿E420+915风扇 一年保修!

金士顿1G二代  三年保

易拓80SATA 三年保修

磐石945GZ:一年保修

飞利浦机箱+p4电源:一年保修

1080就能买到全新的了~~~~~刚算出来~~~

超级大土豆
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用wise32在2008-2-29 15:37:00的发言:

酷睿E420+915风扇 一年保修!

金士顿1G二代  三年保

易拓80SATA 三年保修

磐石945GZ:一年保修

飞利浦机箱+p4电源:一年保修

1080就能买到全新的了~~~~~刚算出来~~~

那一台电脑赚100多块也不过分吧?还要给你保呢,呵呵~~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
阿扁
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 21:36:00 [只看该作者]

我是农村人我不是少年

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
EOOF民警
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-2-29 19:38:00的发言:

那一台电脑赚100多块也不过分吧?还要给你保呢,呵呵~~

支持!我自己算了一下怎么才50几块的...

现在做电脑的人,真的是....唉......希望IT人能吃得饱饭!

美女呀,离线,留言给我吧!
etcnnet
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 18:20:00 [只看该作者]

我一套奔5电脑包括主板945GC,内存512G,硬盘金钻80G,C4 3.06,鼠标键盘,DVD,17寸纯屏只要,1950!!!什么游戏都能够玩!!! 有需要电话22730773

Tel:0595-22173077

QQ:395671461
绝蝂貨
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 10:18:00 [只看该作者]

绝蝂貨
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:36:00 [只看该作者]

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt