泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 说说今天逛“手机558”店的过程。还算满意!~

共有 5474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quanxi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
说说今天逛“手机558”店的过程。还算满意!~  发帖心情 发表于:2008/2/13 21:38:00 [只看该作者]

昨天妹妹N73的MINISD 卡坏了。今天打算去买。。经论坛的介绍去了 手机588 那店 商品街的

进去的时候给人的感觉还不错,。。各种手机配件大大小小的摆得柜台满满

我说我是在论坛上看到的,一个店员就叫那位论坛上都叫啊宝的。。

他问我要什么我说我要一张MINISD 1G卡,他说普通的么?我说是 他就说了XX元。给我的感觉好便宜啊。。

但是,他又问是自己用的么?我说当然 然后他就建议我买行的 有联保的XX元 。给我的感觉合情合理

然后我问他有没有N95的电池盖,(他正好给一只N95换了个电池盖)他说没。只卖全套的还是仿。。我晕。

不过还是要了套看看。。拿过来的那套壳。仿的的不是很好。不喜欢。就不要了。我问有卖方向键么?

答案是没。那就只要了个一套的键盘,这是侯是另一个人招待我了,他说XX元,一听就知道是仿的。他竟然说是正宗

的原装水的键盘,骗孩子啊,这都不懂还敢去商品节街买啊。价格方面也不是很满意,毕竟是仿的,当场换的时候就觉得不怎么样,现在想想。还是不满意啊。还不如去TAOBAO一下呢。这是我看到柜台上有N95的皮套 要了个 XX元  价格还行能接受 ,要了个电池。他说土的么?还是国的? 我就纳闷土的和国的有什么差别 原来国的就是指飞毛腿哦。。给了个XX元  感觉贵了点  切实贵了点  要了个坐冲(土的)开始说是XX元  结果又说是XX元 贵了2元(兄弟买那么多东西也不差那么两元吧)。。总得来说 还是可以的。。就那个键盘另我失望!~`和原装的手感没得比 。。以后还是会去买的!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 22:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 22:18:00 [只看该作者]

.................................................

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 22:19:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
quanxi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 22:35:00 [只看该作者]

LS的..我也想换个壳..啥时候有原装N95壳!~期待着

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 22:42:00 [只看该作者]

经调查发现,该客户是昨天我回帖介绍到啊宝店里的,啊宝,快拿回扣给我,人家买了那么多

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
junjun
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 23:08:00 [只看该作者]

石头剪刀布
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 23:40:00 [只看该作者]

以前用QQ和558联系过V3的电话问题  觉得他很热情 为人不错 以后有需要一定去找他买  哈哈

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一片红叶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 1:47:00 [只看该作者]

有N95的皮套卖,是不是原装的那种皮套,在那卖介绍我去收个

QQ:173886610    13599701873
王爷抓去
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-2-13 23:21:00的发言:

都害人家不满意了你还敢要回扣哦?

好,介绍10位优惠50哈!以此类推

要介绍10位也不会很困难啊~~

杯杯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 9:50:00 [只看该作者]

的确是位不错的商家,打过几次电话求教,都的到满意结果,态度热情.在这里赞一个

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

xusy123456
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 10:01:00 [只看该作者]

商品街哪一间?有没有刷机线?

哈哈~~~~

超级大土豆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 10:10:00 [只看该作者]

顶一下,阿宝是个热心人!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
CD-Pro小呗
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 10:13:00 [只看该作者]

人不错     

^o^  小呗......  

QQ:7418678

棒棒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 12:30:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt