泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台纽曼MP4

共有 2075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻影CC
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台纽曼MP4  发帖心情 发表于:2008/2/13 22:48:00 [只看该作者]

因为买了PSP,所以就打算把这台纽曼M958A卖掉。。买时是599,本机内存1G的,,自己还去买张金士顿2G正品的SD卡(5年保)。。现RMB350元出,,要买的朋友加QQ362158165.。参数如下
纽曼 音影王M950A(1GB) 外观设计
机身特点不锈钢机身设计
外形尺寸91 mm×61 mm×15 mm
纽曼 音影王M950A(1GB) 显示屏
屏幕面板TFT
屏幕色彩26万色
屏幕尺寸2.4英寸
屏幕分辨率240×320
其他描述液晶显示屏
纽曼 音影王M950A(1GB) 视频性能
视频播放AVI
图片浏览gif 、jpg、bmp
Jpg(最大分辨率:1600*1200)
bmp(最大分辨率:1600*1200)
摄像功能200万像素DV摄影功能
录像格式 AVI
照片格式 JPG
拍摄模式 照相模式、连拍模式和录像模式
PC Camera:连接电脑通过各种即时通讯软件,可作视频聊天使用
游戏功能NES(8位)游戏,内置多款趣味游戏
支持语言简体中文、繁体中文、英文
纽曼 音影王M950A(1GB) 音频性能
设计类型录放
音乐格式MP3、WMA
音效模式正常、摇滚、流行、古典、爵等五种EQ均衡模式
音频录制MIC录音格式: WAV
A到B复读支持
频率范围20Hz~20KHz
信噪比≥90dB
纽曼 音影王M950A(1GB) 文本阅读
电子书功能英汉字典文本TXT阅读
歌词同步支持 支持ID3,支持LRC歌词显示
档案存储功能强大的资源管理器,便捷的文件列表及文件夹管理,实现任意存储间文件浏览、删除、复制等操作。资料管理器即点即播放功能
纽曼 音影王M950A(1GB) 电池功耗
电池类型锂电池 820mAH
输出功率(L)10mW+(R)10mW
纽曼 音影王M950A(1GB) 系统及接口
控制调节可设置自动关机、提供时间设置
支持多任务操作,边听音乐边可阅读电子书、浏览图片,选择更多组合娱乐共享
接口方式USB1.1
纽曼 音影王M950A(1GB) 存储性能
存储介质闪存式
存储容量1GB
外接扩展卡支持SD/MMC卡(最大4G)
纽曼 音影王M950A(1GB) 其他性能
其他性能支持固件升级

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuky
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 23:21:00 [只看该作者]

多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
guoweike
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 11:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 12:10:00 [只看该作者]

多少钱啊

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
幻影CC
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 15:25:00 [只看该作者]

卖350元,带2G正版金士顿内存卡(5年保)

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 15:47:00 [只看该作者]

还在保吗?几新?

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鞋匠徒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 17:10:00 [只看该作者]

郁闷!我昨天才买了台蓝魔

幻影CC
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 19:50:00 [只看该作者]

实话实说,,这台刚过保修期啦,用了快一年了但还是蛮新的,没有任何故障,在电脑城买的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt