泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [笔记本]已经出了,暂时封贴

共有 3556 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[笔记本]已经出了,暂时封贴  发帖心情 发表于:2008/2/14 2:28:00 [只看该作者]

这两台电脑统一下价格:2800元,要的联系,大刀的就不要来了

DELL M60/迅驰1.7G/512M/60G/16:9宽屏/独立128M/带无线

机子成色很新,是朋友从日本刚帮我带回来的之一,保证原装。

要的速度,看机地点:田安路与泉秀路交接处-泉安公寓,只有一台,已出

要的联系:13959930200     QQ:11680560(不会一直在,请电话联系)

戴尔 Precision M60的详细参数

产品名称                 戴尔 Precision M60
处理器品牌              INTEL
处理器类型             迅驰
处理器主频(MHz)    1700GHz
二级缓存(KB)         512
总线频率(MHz)       400MHz
内存类型                DDR SDRAM
标准内存容量(MB) 512MB
最大支持内存(MB) 2048MB
戴尔 Precision M60 存储设备
硬盘容量(GB)        60GB
光驱类型               SAMSUNG CDROM
显示屏尺寸(英寸)   16英寸宽屏
标准分辨率(dpi)     1920*1200
显示芯片 nVIDIA Quadro FX Go 700
显存容量(MB)       128MB
音频系统 AC97
戴尔 Precision M60 网络
调制解调器 56Kbps V.92
网卡描述 10MB/100MB/1000MB自适应 

戴尔 Precision M60 外观特征

机壳材质 镁铝合金外壳
笔记本重量 2.60
长度(mm) 315
宽度(mm) 256.5
高度(mm) 30.8
戴尔 Precision M60 电力规格
电池类型 锂离子电池
工作时间(小时) 3
充电时间(小时) 1
电源适配器 65 瓦 a/c 适配器

下面是实拍图片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

把另一个帖子的移动过来,呵呵

最轻便的笔记本来了,比A4纸还小的松下CF-R2

松下CF-R2/迅驰1.0G/256M/40G/10寸/独立64M/带无线

机子成色很新,是朋友从日本刚帮我带回来的之一,保证原装。

要的速度,看机地点:田安路与泉秀路交接处-泉安公寓,只有一台,2800元出

要的联系:13959930200     QQ:11680560(不会一直在,请电话联系)

松下 CF-R2的详细参数
松下 CF-R2 基本规格
产品名称松下 CF-R2
处理器品牌Intel
处理器类型Intel Pentium - M (迅驰,低电压版!)
处理器主频(MHz)1000
二级缓存(KB)512
内存类型DDR
标准内存容量(MB)256M
松下 CF-R2 存储设备
硬盘容量(GB)40
光驱类型
光驱描述None
内置软驱
松下 CF-R1 显示屏
显示屏类型TFT LCD
显示屏尺寸(英寸)10.4 (高分屏)
标准分辨率(dpi)1024×768
松下 CF-R2 视频/音频
显示卡:64 M
音频系统16比特立体声WAVE播放、内置扬声器
松下 CF-R2 网络
调制解调器56K V.90
网卡描述10/100Mbps以太网端口
松下 CF-R2 输入输出
指取设备触摸面板
I/O接口USB1.1*1,  USB2.0*1
PCMCIA槽数1 Type II PC Card
松下 CF-R1 外观特征
光驱软驱位置全外置
机壳材质镁合金
笔记本重量0.99
长度(mm)240
宽度(mm)183
高度(mm)23.5
松下 CF-R1 电力规格
电池类型锂电池
工作时间(小时)5
电源适配器100-240V 50/60Hz
松下 CF-R1 软件系统
预装操作系统Microsoft Windows XP 专业版
附带软件Adobe Acrobat Reader 5.0
随机附件标准锂电池*1

实物图片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

900克的诱惑,史上最轻的10寸松下高端本CF-R2到货,迅弛低电压版1.0G/256/40G/无线/10.4TFT/成色新.仅3299元,挑战轻薄极限
    史上最轻的坚固型本本到了,连电池只有900克哦.采用了无风扇,超静音设计的专利技术,屏幕非常清晰,外观是铝合金,永不磨损哦,超便携一族的最爱.一款直到你使用的高端本本,现在价格仅为2800元.非常值得推荐

联系13959930200  QQ:11680560

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 2:34:00 [只看该作者]

Dell M60带有最完整的网络设备,包括传统的v.92 Modem,高速的千兆以太网和时尚的无线网卡

这台本本是采用了支持迅驰技术的英特尔奔腾M移动处理器,配备了带有128MB显存的高端NVIDIA Quadro FX Go700图形卡以及分辨率高达1920*1200的15.4英寸宽屏WUXGA显示屏,并提供了工作站级的OpenGL硬件加速功能。

电池完好,可用3个小时(普通应用)

绝对是好机,成色真的非常好哦,接口齐全,要的速度。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 2:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 3:40:00 [只看该作者]

准备再发一个就睡觉了,T上去

千心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 14:30:00 [只看该作者]

自己顶下~~~~~~~~~

千心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/14 18:13:00 [只看该作者]

顶上去,是128M的独立显卡哦,不会辜负工作站之称的

千心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:18:00 [只看该作者]

顶起来

千心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 23:25:00 [只看该作者]

轻顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 3:16:00 [只看该作者]

顶起来

千心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 16:05:00 [只看该作者]

顶的累死了,实价了:3000,要的拿去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiuerbing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:13:00 [只看该作者]

这个很大了

你要就开口
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 19:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
零零购物
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:03:00 [只看该作者]

零零购物www.0095.com  联系电话 15859585888
itrc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 20:52:00 [只看该作者]

不要和我比懒,我懒得和你比 !

千心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 21:15:00 [只看该作者]

顶起来,不好意思,楼上的朋友,成色和配置相当好

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt