泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买个IBM 的手提电脑

共有 2373 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的诱惑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买个IBM 的手提电脑  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:47:00 [只看该作者]

想买个IBM 的手提电脑  自己用的 13599222532

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 4:19:00 [只看该作者]

我有T23  跟T40啊要请给我电话啊

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 18:09:00 [只看该作者]

顶 。你先把 配置 和价格发给我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wwkw
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 22:43:00 [只看该作者]

IBM T30     9.5成新  屏幕已贴镜面膜  整机包膜95新

配置:P4 2.G/512M内存/40G硬盘/7500独立显卡/DVD/14寸

配件: 原装机身+原装电池+充电器=完美屏幕

联系电话13599168123    价格:2550

成色和配置都是T30中的一流  有需要的联系

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ:39313535

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 17:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
切●格瓦拉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:47:00 [只看该作者]

找方位电脑~~

我们一定要解放台湾!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 12:51:00 [只看该作者]

爱的诱惑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/22 18:32:00 [只看该作者]

还没买到

爱的诱惑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 22:09:00 [只看该作者]

58互联科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 9:23:00 [只看该作者]

出售自用IBM X31 日文键盘,电池还可以用3小时,成色9成新.
现在便宜卖,2700块,支持换机.有好东西都拿出来晒下!要的联系QQ:563556677 (注明买电脑)
IBM ThinkPad X31 2672CC0 主要性能
CPU类型奔腾-M(Dothan-400)
最高主频1.4GHz
前端总线400MHz
迅驰技术支持
内存大小512MB
内存类型DDR
内存描述266MHz,最高支持2GB
IBM ThinkPad X31 2672CC0 存储性能
硬盘大小40GB
硬盘描述ATA-100 (Enhanced IDE)
IBM ThinkPad X31 2672CC0 显示屏
屏幕尺寸12.1英寸
是否宽屏
屏幕描述1024x768 - TFT
IBM ThinkPad X31 2672CC0 视频/音频
显卡类型独立显卡
显卡芯片ATI Mobility RADEON
显存类型16MB DDR
音频系统0.5 Watts
IBM ThinkPad X31 2672CC0 输入输出
WLAN性能802.11b(11Mbps),Intel PRO/Wireless Network Connection 802.11b
网卡描述10Mbps网卡/100Mbps网卡
调制解调器56Kbps data/14.4Kbps fax
红 外 线4Mbps
IBM ThinkPad X31 2672CC0 电能规格
电池类型6 Cell Lithium-Ion
供电时间5.5 Hrs
IBM ThinkPad X31 2672CC0 基本特征
笔记本重量1650g

出售支持自定义采集QVOD,P2P,FLV,远古的电影程序,演示:www.qvod9.cn要的联系QQ:563556677

域名: 8in.in   9tt.org   w5g.cn也卖了!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt