泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经售出,暂时封贴

共有 2658 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经售出,暂时封贴  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:42:00 [只看该作者]

日本原装,内建无限网路!硬盘:30G

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P/PM800/256M/30G/10寸/集成32M/带无线

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P/PM800/256M/30G/10寸/集成32M/带无线

机子成色很新,是朋友从日本刚帮我带回来的之一,保证原装。

要的速度,看机地点:田安路与泉秀路交接处-泉安公寓,只有一台

要的联系:13959930200     QQ:11680560(不会一直在,请电话联系)

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P 主要性能

CPU类型

Intel PIII-M

最高主频

800MHz

端总线

带有增强版Intel® SpeedStep™ 技术;系统总线 100 MHzL1 Cache 32KB/L2 Cache 512KB(芯片集成)MHz

主板描述

Intel® 815EM 芯片组

内存大小

256MB

内存类型

SDRAM

硬盘大小

30GB(东芝原装)

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P 显示屏

屏幕尺寸

10.4英寸

屏幕描述

XGA(1024x768) TFT 彩色液晶显示器

索尼 VAIO PCG-SRX55C 视频/音频

显卡芯片

Intel 815EM 主板集成

显存类型

SDRAM最大11MB (与主内存共享)

音频系统

使用AC97芯片;兼容Windows声音系统立体声扬声器

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P 输入输出

鼠标描述

智能触控板,中心转点通

键盘描述

键盘17mm按键,2mm按键落差

网卡描述

内置10/100M以太网,无线网卡

调制解调器

内置兼容V.90/K56Flex 协议56K传真及调制解调器

标准接口

显示输出接口;USB接口;i.LINKIEEE1394)接口;耳机和扬声器输出接口(立体声);话筒输入接口;内置10/100M以太网接口;调制解调器接口;MagicGate Memory Stick™记忆棒插槽PC卡插槽

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P 电能规格

电池类型

可充锂电池(7200MHA),电池使用时间超长

供电时间

支持3.5--5.5小时运行;充电时间:约3小时(85%),约6小时(100%

索尼 VAIO PCG-SRX7E/P 基本特征

笔记本重量

1230g

外形尺寸

259 x 27.8(最薄部) x 194 mm

下面是实物图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:42:00 [只看该作者]

还有几张图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:45:00 [只看该作者]

最后还有一张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要的速度联系啦,这个机子的超长待机时间,超方便,都是原装的

键盘是日文的,这里先说明下

千心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 23:27:00 [只看该作者]

谢谢啊三,留个邮箱,过段时间有货的话,有做批发!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
千心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 3:17:00 [只看该作者]

2600出,顶起来

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
飞飞84
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 9:24:00 [只看该作者]

2600?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞飞84
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 9:25:00 [只看该作者]

不过机子看图片好像不好看吖

千心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 16:08:00 [只看该作者]

可以到相关网站查询,很小,B5纸大小,拍摄技巧问题,实价了:2500,不接刀了

tianlanlan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 23:04:00 [只看该作者]

老机器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
千心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 21:14:00 [只看该作者]

顶起来

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt