泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自用****

共有 3225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loup
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自用****  发帖心情 发表于:2008/2/17 10:59:00 [只看该作者]

出售自用 ****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
loup
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 15:10:00 [只看该作者]

怎么沉得那么快?难道这个论坛人气那么好????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 16:40:00 [只看该作者]

这种机..这个价...不错..好便宜

QQ:272191522
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loup
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 12:38:00 [只看该作者]

索尼VGN-B55C主要性能
处理器品牌INTEL挑错
显示屏尺寸14英寸挑错
笔记本处理器Intel 赛扬M挑错
笔记本主频1300MHz挑错
二级缓存1024KB挑错
笔记本芯片组Intel 855GME挑错
系统总线频率400MHz挑错
内存类型DDR挑错
标准内存容量256MB挑错
最大支持内存768MB挑错
 索尼VGN-B55C存储性能
硬盘容量40GB挑错
硬盘描述ATA-100挑错
光驱类型COMBO挑错
光驱速度8X挑错
 索尼VGN-B55C显示屏
显示屏类型TFT LCD挑错
标准分辨率1024×768挑错
 索尼VGN-B55C视频音频
显卡芯片内置于 Intel 855GME芯片组挑错
显存容量共享内存挑错
音频系统AC97兼容声卡挑错
内置音箱挑错
 索尼VGN-B55C网络设备
网卡内置10/100M自适应网卡,802.11b/g无线网卡挑错
MODEM56K挑错
 索尼VGN-B55C输入输出
指取设备触摸板挑错
I/O接口USB 2.0 x 1,耳机接口,底座接口挑错
PCMCIA槽数1个,Type II挑错
读卡器MS,MS Pro挑错
其它接口1个 IEEE1394a,VGA接口,扩展槽接口挑错
 索尼VGN-B55C特征参数
笔记本重量2.3Kg挑错
外观特征321mmX255.3mmX29mm挑错
机壳材料镁合金外壳挑错
 索尼VGN-B55C电能规格
电池规格PCGA-BP2V/锂电池挑错
续航时间3小时挑错
 索尼VGN-B55C随机配件
预装操作系统Microsoft Windows XP Home Edition挑错
附带软件Adobe Reader 6,Adobe Photoshop Elements 2.0挑错
随机附件电源适配器 (VGP-AC16V8) 锂电池 (PCGA-BP2V)挑错
可选配件选配蓝牙挑错
保修时间、方式主要部件二年

loup
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 18:44:00 [只看该作者]

loup
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 18:08:00 [只看该作者]

up

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
loup
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 19:20:00 [只看该作者]

up

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 19:48:00 [只看该作者]

以前买一万?

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loup
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:27:00 [只看该作者]

up

loup
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 22:18:00 [只看该作者]

cdma pci上网卡 售出

千心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 22:37:00 [只看该作者]

好机器,顶

loup
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 11:41:00 [只看该作者]

顶,以前新买是9000多

loup
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 22:59:00 [只看该作者]

loup
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 19:35:00 [只看该作者]

haker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 21:56:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt