泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 就业问题 有经验的朋友帮忙指点

共有 3235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ricohard
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
就业问题 有经验的朋友帮忙指点  发帖心情 发表于:2008/2/17 20:54:00 [只看该作者]

真的好迷茫,不知道该找什么工作 我没有技术没有学历 到工厂打工可以学到什么?  想到曾经给自己许过多少诺言,到头来却什么都没有总锐。觉得好悲哀哦  请问我该找什么工作来磨练自己? 我是中专毕业生,在学校学的专业却什么都不懂。 请问我2008年的路要怎么走,我想快速提升个人能力。我现在坐在家里过的日子真痛苦。我今年20岁  有经验的朋友帮我一下吧。谢谢

手机:13959707820   QQ:122724251  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三球电脑科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 21:10:00 [只看该作者]

年轻人,加油!

提供泉州市区电脑上门维修维护。

电脑组装,二手电脑

耗材配送,网络工程

手机:13599223281  电话:0595-28156123  小吴

商务QQ:381178813

地址:泉州市侨乡体育馆多易电脑广场2楼27号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
andylong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 22:15:00 [只看该作者]

去做业务员

或者去工厂打工

可是估计你会嫌苦

所以到现在还什么事情都没做……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 22:20:00 [只看该作者]

勇敢走出去

你会发现机会很多

但不要太在意工资多少

重要的是你可以在公司里面学到什么

祝福你好运

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 22:20:00 [只看该作者]

勇敢走出去

你会发现机会很多

但不要太在意工资多少

重要的是你可以在公司里面学到什么

祝福你好运

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Ricohard
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 12:40:00 [只看该作者]

我现在太没有方向感了。 在家里我也知道痛苦。可真不知道我可以做什么

到公司上班应聘什么职位

惊死狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 12:54:00 [只看该作者]

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

刘刘牛牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 13:10:00 [只看该作者]

建议你进工厂吧,现在工厂都缺人,只要你勤劳肯干,找到一份工作是不难的。因为基础条件不好,个人觉得一开始就不要定位太高,从小从简单的做起。至于以后的路,得你踏出了眼前这一步才能知道

我2000年刚出来工作时也是到厂里当普通员工的,现在是月薪5K左右的技术员,不是很高,但我觉得成就不小了。切身经历,希望对你有帮助。

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
美女呀,离线,留言给我吧!
回家的路
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 13:33:00 [只看该作者]

楼上的,不错了哦!为你加油,也为楼主打气!

外贸家居用品,布艺,小家居,收纳,家居服,外单漂亮衣衣!

QQ:876887243  

营业时间:10:00----21:00
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:49:00 [只看该作者]

我从做学徒开始

一年200  到现在的。。。。。

如果没有十年前学的技术 哪有今天的成就

希望LZ   能够把自己的目标定好

一步一步的学习经验  很快你也一样

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:03:00 [只看该作者]

先去做传销吧,它可以教会你一切

Ricohard
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:08:00 [只看该作者]

做传销也太冒险了

魔星
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 1:21:00 [只看该作者]

嘎嘎~

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

手机玩家668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 1:58:00 [只看该作者]

激情成就梦想

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

棒棒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 11:05:00 [只看该作者]

20岁还好啦

可以去当学徒工 先以学习为主

现在你让工作选 只要努力 以后就能你去选工作

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt