泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]帮忙配个3500左右+液晶显示器的电脑

共有 2471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a5013321
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]帮忙配个3500左右+液晶显示器的电脑  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:53:00 [只看该作者]

帮忙配个3500左右+液晶显示器的电脑,显示器1500左右 LG L194WT现在是什么价

自己有套配置,不过觉得很烂,帮忙推荐一下,这2天之内要配了,限泉州电脑城

CPU:AMD Athlon64 X2 4200+ AM2(65纳米/盒)
主板:富士康 A690GM2MA-8KRS2H 
内存:威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红)
硬盘:希捷 80G 7200转 8M
显示器:
光驱:先锋 DVD-228
机箱:
电源:航嘉 BS2006 
键鼠套装:多彩 K7008P+M308BP办公高手加强版
音箱:漫步者 R103T

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a5013321
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 19:55:00 [只看该作者]

在线= 速度

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a5013321
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:01:00 [只看该作者]

zzz怎么没人

a5013321
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:18:00 [只看该作者]

沐安殿。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:32:00 [只看该作者]

希望能帮上忙。

域名注册/虚拟主机/服务器合租

独立论坛,网店,个人博客搭建服务。

QQ:943402666
sakamoto
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:30:00 [只看该作者]

3500上个独立显卡够了,2600PRO才399

配个AOC19液晶

锐博科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 10:04:00 [只看该作者]

你写这些产品,显示器,电源,我正好有做,打电话给我:22337870 面面

我给你配。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

落花人独立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 11:02:00 [只看该作者]

3500可以 独立显卡 2600PRO  160G硬盘 

建议用昂达的 780G 主板 才599 集成3200显卡哦 支持双卡交火

19宽频显示器

现在 1G金士顿 667的 才 130/条

怎么配 你自己看吧

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
落花人独立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 11:09:00 [只看该作者]

CPU:AMD Athlon64 X2 4200+ AM2(65纳米/盒)      不错
主板:富士康 A690GM2MA-8KRS2H      换 昂达780G  599
内存:威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红)     还是用金士顿的 1G 667 才 130
硬盘:希捷 80G 7200转 8M        用日立硬盘 160G  350块
显示器:        选AOC  19宽 的 在 1400左右
光驱:先锋 DVD-228   光驱别要了,让装机的帮你把系统装好,然后一键恢复
机箱:                 建议 用 飞狐140  在120块左右  机箱很有名气
电源:航嘉 BS2006     
键鼠套装:多彩 K7008P+M308BP办公高手加强版    还是用 50块一套的 吧
音箱:漫步者 R103T      音箱的利润很高,就买100左右的  又不是音乐发烧友

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
落花人独立
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 11:51:00 [只看该作者]

配件名称

型号

价格(元)

CPU

AMD Athlon64 X2 4200+ AM2(盒)

散热器盒装自带——
主板昂达 A78GT599

内存

宇瞻 经典系列 1GB DDR2-800170

硬盘

希捷 7200.10 SATA2.5 160GB(5年盒)399

显卡

主板集成

——

声卡

主板集成

——

网卡

主板集成

——
显示器AOC 915Sw1399
音箱轻骑兵 C310699
光驱先锋 DVD-228155
机箱金河田 飓风II 8197225
电源机箱自带——
鼠标、键盘多彩 防水高手K8020P+M338BP75

合计

xunuo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 12:33:00 [只看该作者]

19的LCD13**就够了

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cai-ii
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 13:20:00 [只看该作者]

网络奇人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 7:06:00 [只看该作者]

个人觉得玩游戏的话 宽屏的看起来不舒服

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt