泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到二手电脑,同样的配置,不一样的品质,货比三家!

共有 115160 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdjf
  346楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 16:59:00 [只看该作者]

华硕那笔记本的主板时什么型号的

qq-80304683

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
益科电脑
  347楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 20:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  348楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 19:59:00 [只看该作者]

我学仨哥的

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq
  349楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 14:41:00 [只看该作者]

叫我Q哥就好了
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bygmw
  350楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2008-2-21 10:21:00的发言:

品位电脑事业部:

17纯平 CD2.66 /775  技嘉主板 512内存 80G硬盘     网吧机箱电源 出530 元

买凌动270上网本,不如买E350!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

特价处理:

一.特价产品:

1.新到15片andaNF4/754主板 ,成色新,性能稳定! 1xx元

2.全新盒装微星主板P5V2 清仓价   165元(半年保)

按此在新窗口浏览图片

3.二手:CPU  CD2.13:30元 ,  CD2.26:30元  ,CD2.66:45元 ,CD2.8:65元

主板  865/775针集成声卡   85元

二、二手显示器

1.新到65台优派17纯平,八九成新,前银后黑,外观很漂亮,效果特好,130元

按此在新窗口浏览图片
三、二手整机:(不断更新,质量问题,由我方负责运费,包换包退)

30台奔腾3.0

配置:

CPU : P4  3.0                  

显卡:7300GT

主板:QDI945                    

内存:  1G 

硬盘:80G                               
    网吧机箱电源    7XX  

10台奔腾4  2.66/775针

配置 :

CPU : P4  2.66/775                    

显卡:128M 

主板:富士康 915                     

内存:  1G 

硬盘:80G                               
    网吧机箱电源   30套 6XX   
四:二手配件

1.美国2WIRE 2700HG-D 54M 无线路由ADSL(信号强QWEST极品)

2.少量NF4主板及塞四奔四CPU 

3.CD光驱月保  25元。

4.少量AGP PCI显卡(128M-256M)

(不断更新,质量问题,由我方负责运费,包换包退)

致铭主板本公司以销售一年外,一年多来,还未出现返修,说明该板质量稳定,且价位低

致铭主板型号:G31D-LM  NG81-LM   NG82-LM    NC61D-LM  A780V-GM A780V-GM P43-G

G41B-L    N45GC-L(监控专用主板

五、常年批发全新产品:

1.常年批发致铭系列主板(一线品质二线板三线价格)三年质保。

2.常年批发长昇系列电源(质量超能,价低质不低)三年质保.

3.常年批发天浪摄像头800W像数(价位全市最低)一年保质。

4.常年全新DVD及DVD刻录机光驱(DVD80元 DVD刻录 135元)一年保质

5.常年批发乐天下多媒体有源音箱,音质好更有性价比。一年保质。

6:常年批发4G高清录像笔

因产品较多,无法一一列出,需要请电话查询

座机:22195865   小灵通:22668635

QQ:305097798

高价回收在保硬盘及其他主要配件!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shot
  351楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 20:35:00 [只看该作者]

帮顶

sxaf110
  352楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本电脑E350  发帖心情 发表于:2009/7/16 17:58:00 [只看该作者]

E350多少钱???

森信安防器材商店

网店:http://shop35004867.taobao.com

QQ:1016355095

电话:18965731681/0595-22739073

主营:摄像机、家庭防盗报警器、报警锁、IC感应锁,汽车报警器、对讲机、MiNi DV、科德定时器等工程安装

地址:丰泽区城基路旧师院大门斜对面

always772
  353楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 21:13:00 [只看该作者]

ZYXEL无线路由器PM谢谢

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
完美世界
  354楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 11:05:00 [只看该作者]

我收个猫,PM下  13489545025

厂家直供

比专卖店便宜哦!

日韩女装,休闲男装,杰克逊官方纪念T恤上架了.

QQ:417076823

手机:13489545025

淘宝店:http://shun520.taobao.com

域名:www.shun520.cn
sjghq
  355楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 11:17:00 [只看该作者]

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
zhm6108
  356楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 3:30:00 [只看该作者]

有意整机, 联系13788820844

总数 352 1.. 上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt