泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]【免税专卖】特价供应台湾绿520薄荷味烟盒

共有 3233 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金锭贸易
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]【免税专卖】特价供应台湾绿520薄荷味烟盒  发帖心情 发表于:2008/2/21 22:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
  • 此产品为一条装 10盒
  • 520烟 
  • ·属 性:烟
  • ·发源地:台北
  • ·简 介:浪漫温馨型此烟以烟嘴镂空成一红心状而颇受女性钟爱。烟味极淡,香味独特。
  •  520产地:中国台湾

浪漫温馨型此烟以烟嘴镂空成一红心状而颇受女性钟爱。烟味极淡,香味独特。

520这个牌子的烟最有创意的就是把过滤嘴做成了镂空的心形状,里面采用红色的滤芯,看起来给人不仅是一种视觉的享受,更是一种温情的浪漫。点燃520,猛吸一口,一种醇醇的味道深入到心肺,淡淡的香醇,不会觉得呛,更不会觉得嗓子发干。只有那一点不轻不重,似有似无的香味,让人不自觉的沉浸在这种感觉里。

520,是种思念,是种回忆,感觉就好像你的爱人就站在你身边,你能感觉到她身上的淡淡香味。
    记得在哪看到过这样一段话,

有的女人是一种烟,抽习惯的,可以一辈子抽下去。也许不是最好抽的但是决对是适合自己的。
    有的女人是一包烟,20根抽完就没有了,也许还会回味,也许只要回味。

有的女人只是一支烟,不知道什么时候什么地点出现,抽完就要扔掉,烫到手可不好。

点燃520,试着把她的名字吸进你的肺里,感觉她的温柔,她的味道。也许曾经失去的你,也许会流下泪吧。

• 金锭贸易----我们正在努力,我们相信,我们会做得更好.

厂址:石狮市前坑工业区

门市部:石狮市服装城北B1701-1702号

手机:15960592777

QQ:486493        516186777
    查看使用道具详细信息
    获赠金币帖,共获得 0 个金币
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    电脑一组
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/2/21 22:57:00 [只看该作者]

PM

赠送楼主:0个金币
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    金锭贸易
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    [原创]保证OK  发帖心情 发表于:2008/2/21 23:26:00 [只看该作者]

你可以买去看一下知道啊,我们做的是信誉.

金锭贸易----我们正在努力,我们相信,我们会做得更好.

QQ:486493        516186777 赠送楼主:0个金币
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    金锭贸易
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/2/21 23:30:00 [只看该作者]

有需要请来电哦

QQ:486493        516186777 赠送楼主:0个金币
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/2/22 0:50:00 [只看该作者]

好东西,是男人抽的吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    尐釹亻噯
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/2/22 1:50:00 [只看该作者]

pm价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    guoweike
      7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/2/22 17:36:00 [只看该作者]

有没有台湾的长寿烟啊??

金锭贸易
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    台湾绿520薄荷味烟盒价格80  发帖心情 发表于:2008/2/23 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2008-2-22 1:50:00的发言:
    pm价格
    价格是80元/条,还有很多不一样的进口香烟,有需要的话可以和我联系QQ:516186777

忘记
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/4/29 19:55:00 [只看该作者]

还有别的什么烟不?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt