泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 150块 卖个 200万 像素的 手机

共有 3283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
150块 卖个 200万 像素的 手机  发帖心情 发表于:2008/2/25 19:12:00 [只看该作者]

手机是:

夏普V603SH,本机可用功能:

1数码相机202万CCD特清晰,AF自动对焦,2倍光学变焦.闪光灯

2高质量的录象功能,并且可以通过SD卡扩展内存

3听音乐,看电影(ASV屏幕).

4电子书功能

5电视功能〈有收到过泉州台,不过,不是很清楚.

6收音机功能〈频段60-89〉
八新多,一电一充,一耳机转换头,卖150块.

支持换机!!可补差价.

(如果要电视联接线,和用普通电池充电的充电器,加30块)

机子功能都好,就是电池不怎么好用(淘宝里电池一个二十几块).还有,这个手机是日本机,是不能打电话和发信息的.只可以使用里面的功能.

V603SH 的屏幕为 26 万色、分辨率为 240 x320 像素、2.4 寸的 ASV 液晶,有高度视角的特性,不愧是液晶质量之王。V603SH 的相机部份,拥有 202 万画素 CCD 、自动对焦 、 2 倍光学变焦,并且有多元的相机拍摄模式,透过 SD 卡可以储存资料。由于可以旋转屏幕,V603SH 并没有外屏幕的配置,可达到省电的优点。

而且它还可以看电视可以收FM的。再者这款机器最牛的地方,它是带地磁感应的,内有电子指南针,而且操作菜单的时候只要上下左右轻轻摇一摇就可以了,为此还内嵌一个3D高尔夫游戏,可以握着手机当球杆,对着电视发球,感应器可以计算出你的方向和力度,从而显示在电视屏幕上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-2-25 19:17:00的发言:

呵呵,谢谢支持!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 19:21:00 [只看该作者]

可惜不能打电话

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雨水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 19:42:00 [只看该作者]

可以打电话的话应该就不止这个价了!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
POPOKIS
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 20:01:00 [只看该作者]

要是能打电话,500我要!

沉默。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zxq2575
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 20:03:00 [只看该作者]

为什么不能打电话哦 ···奇怪··

石獅手機交流群:16737338
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 23:06:00 [只看该作者]

被订了,,,

tometa
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用13600788483在2008-2-25 23:06:00的发言:
被订了,,,

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 1:32:00 [只看该作者]

淘寶上挺多這種機機的

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
skyszc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 8:45:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 11:46:00 [只看该作者]

已经卖了!

做生意
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 14:10:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt