泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 七月最新更新【打造最好信誉】入耐克PUMA大牌正品鞋配衣超赞

共有 36799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学海无涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
七月最新更新【打造最好信誉】入耐克PUMA大牌正品鞋配衣超赞  发帖心情 发表于:2008/2/26 0:44:00 [只看该作者]

更新内容在最下面.

本店小本经营,诚心带给各位最低价的正品鞋.款式虽然少了些,但款款货真价实,款款价格实惠,

本人在此承诺,接受半年内如果确认为假货,全额退款.不管新旧,

希望能为您提供,最信任,最吸引人的正品鞋.

暂时只能提供FC厂的耐克鞋.

FC厂主要生产耐克的CF,DF系列,还生产ACG户外鞋,也有LLBEAN的户外鞋.还有511等高级鞋.还有耐克的TOTAL 90,也生产过MAX90的样品鞋.本人将提供此厂的最新的正品鞋,真诚希望得到您的支持,也希望您对本人的服务满意!也希望本店的成长有您的陪伴!

我的网店http://shop33799753.taobao.com

我的QQ522157438

我的电话13424061504

下面

精细的做工,正品的保证!!

280元.

乔丹,一代篮球之神,自从最近推出第二十三代篮球鞋,还有耐克公司的强力广告,让这位神,又一次立在潮流之颠.

借此,又再次推出专属乔丹的沙滩鞋.

低价送上.可惜只有小码.

36/37.5/38.5

耐克的顶级ACG,样品鞋,一定真品,,就算是外行的朋友,看到实物的料和做工,也知道绝对的赞,真的好美好美,38码,很有MAX90的感觉呀.鞋底内垫气垫.540元,包快递

375元,包快递,42.5码

40/41码

42又2/3码

广州荣诚做的,用料赞,穿起来如果不舒服,您K我,刚刚在线上做,这款为SAMPLE,做工一流,只有一双,相当好看的一款,是样品鞋,所以标有所不同,不过,如果相信我的话,您卖回去,一上脚就知道真假,

全新,原盒呀,难得,,41到43码.这可是16代哦.

390元

外场中最为耐磨,最为经典的一款,太极,黑红,AND1的开山功臣,卡特00年扣篮中,无比深刻的画面.

41码,

此款阿迪,绝对超出价值,
有原盒的,但由于某些原因,扔了(不要问原因),另配合子.
有挂牌.
可拿去验,关于真假,
假的肯定送您
码数比较大,大脚兄弟有福,
43到46码.
价格320元,肯定是最底价,专卖760元,
不包快递,

真的很值得拥有的一款

以后绝对不会再有的了.错过可能真的成为遗憾

QQ309818133
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
申请自杀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 3:14:00 [只看该作者]

半夜猛见新商家.我顶.

成为老鸟路过全顶!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 4:02:00 [只看该作者]

QQ309818133
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 4:06:00 [只看该作者]

罢色的野马,法拉利,是多少人的梦想,穿上它,正如驾驭一匹奔腾的怒马

赖以成名的赛车鞋,已是PUMA不可或缺的一部分了,国内一般只看过用牛皮做的,售价为六百多,现在为您献上的这几款,都是用高级的袋鼠皮所做的,要知道这种皮,一般只会用在超级高档的足球鞋上面,因为它够轻,够韧性,下面欣赏一下它带来的火热吧

来一款,ROMA 68,用的料子超一般,赞就一个字,暂时只有女码,送女友,绝对让她心花怒放,

再来一款猛鞋,
06世界杯时,PUMA出场的足球鞋是V1.06,V1.06的改进版V1.08,而V1.08在国外大型网店,可以看到售价为二千元以上,惊人的价格,下面上场的兄弟,是V1.08的休闲款,,与比赛款相比,就是少了鞋底的钉子,夸张的豹子LOGO由鞋面一直伸展到鞋底.
拥有PUMA最为出名的蜂窝技术,而且是全掌蜂窝技术,拿到鞋的第一感觉就是,十年八年也别想把它穿烂,呵呵

QQ309818133
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 4:06:00 [只看该作者]

更多介绍和细节,都在网店中,欢迎您的光临,码数价格参考网店

http://shop33799753.taobao.com/

QQ309818133
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奕個人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 4:49:00 [只看该作者]

有影无?这种好事情?先顶留名。。记得给打折

QQ:2664345570.~
kdash13
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 10:11:00 [只看该作者]

关注下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 10:28:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 11:19:00 [只看该作者]

不错~价格也还不错~

边路清
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 11:57:00 [只看该作者]

第一双不错

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
学海无涯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 12:22:00 [只看该作者]

呵呵.谢谢各位支持了!!

QQ309818133
喜欢就买
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 17:34:00 [只看该作者]

请问商家是泉州的吗`    是的PM 603010111  直接拿

学海无涯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用喜欢就买在2008-2-26 17:34:00的发言:
请问商家是泉州的吗`    是的PM 603010111  直接拿

我已PM您了!

希望您能成为我的第一位顾客朋友!!

QQ309818133
黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 14:04:00 [只看该作者]

欢迎新的商家  以后多多关照

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
学海无涯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2008-2-27 14:04:00的发言:

欢迎新的商家  以后多多关照

以黑猪为榜样.向黑猪学习!!

我和你走的路线不一样,我现在只做一个厂子的鞋.

还是您强大呀.呵呵.

QQ309818133
总数 127 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt