泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奥迪品牌正版正品长江七号七仔 内附实物照

共有 5556 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyyaj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奥迪品牌正版正品长江七号七仔 内附实物照  发帖心情 发表于:2008/2/28 19:52:00 [只看该作者]

可单卖可批发    (现另到货7仔抱枕和挂件!!!!)

联系方式:QQ285980476   269357476   手机:13959911605

淘宝店:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-095f815614a141a3578050a33ca0a49b.jhtml

名字:长江七号太空玩具狗(简称“七仔”)奥迪正版品牌
     适用年龄: 5岁以上
     头部:淡黄色毛绒 
     身体:淡绿色弹力面料
     填充物:白色PP棉
     简介:与电影中1:1原比例!七仔头部柔软、眼神可爱是一款送给小孩和女生的最佳礼物。

现在市面上正版七仔分多莱宝和奥迪两款,完全按照电影中的可爱形象制作,1:1比例,颜色都一样哦,非常可爱,是性价比很高的一款公仔。现在市面上的七仔仿制品非常多,当然随着颜色、质地、做工的差异,价格也相差甚远,所以不要问鲶鲶为什么别人的价格比较便宜或昂贵,我只能告诉你——我们比的是性价比和质量!下面附授权证书

由于电脑显示,颜色和明暗上与实物可能略有差异。请大家谅解。

08年最受关注的电影 就是这部  周星驰的 《长江七号》  凭着星爷的名气一样,电影里这只外星狗 一定会在将来的日子里火到冒泡!无论孩子们,还是女孩,或是星爷的忠实观众们,都会对这只特别意义和可爱的新生狗狗产生不解的感情.. 爱看星爷电影的人,中国内地就何只千万? 想想..  这只外星狗狗会不会成为这一年里最受欢迎的宠物和商品呢?!!

备受观众期待的喜剧科幻大片《长江7号》将于本月31日公映,这部被誉为周星驰转型之作的电影保密工作滴水不漏,从影片开拍至今的一年多以来,剧情始终没曝光,前不久,主演张雨绮不慎透露“周星驰扮演的角色在片尾死了”让制片方恼羞成怒,立即对所有演员下达了封口令。

记者近日了解到《长江7号》的详细剧情,令人意外的是,该片的科幻色彩并不浓,更像一部感人的儿童电影。外星狗“长江7号”的超能力只“显灵”了一次———救活了“星爷”。而周星驰此次在片中也并非主角,只是贯穿整个剧情的“线人”。

周星驰电影《长江七号》中的真正主角———一条淡绿色的宠物狗

长江七号不是个外星人,而是一只造型非常可爱、可以一手托起的外星狗

它淡绿色的小身子,顶着一个毛茸茸的金色脑袋,头顶上还戴有一根仿若天线的小触角,闪着一双精灵滴溜的大眼睛,相信这也是电影史上最可爱的外星来客形象了,而且“长江7号”也正是这只小狗的名字

看着七仔可爱的模样,放一两只在家里车上绝对让你心情愉悦,成为时尚达人!

以下均为实物照

授权证书

<a href="http://www.jqgc8.cn" target="_blank">www.jqgc8.cn</a>

超级可爱,相似度很高的正版极具收藏价值哦~心动的朋友请速度联系了~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 19:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pyyaj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 21:13:00 [只看该作者]

呵呵,那是,星爷的身价本来就高~收藏只,即可爱又算是对星爷的支持吧~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 21:52:00 [只看该作者]

泉州去哪里买?

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天特
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 22:53:00 [只看该作者]

BS盗版

美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:40:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pyyaj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 17:09:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友可以直接和我联系,QQ 285980476   电话:13959911605   零售兼批发

本人以拿到泉州地区的代理权,不久将在各大 精品店上架,正版市价在65元以上~!喜欢的朋友请抓紧咯~

pyyaj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 18:53:00 [只看该作者]

顶~

车龄100
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 9:39:00 [只看该作者]

哈哈,我已经订了,过两天小侄女生日,早就吵着要一只了 ,不过还真是很可爱 ,谢谢楼主MM:)

pyyaj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 9:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pyyaj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 16:54:00 [只看该作者]

pyyaj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 10:52:00 [只看该作者]

pyyaj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 9:38:00 [只看该作者]

derrier
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 17:41:00 [只看该作者]

说句别生气,个人怎么觉得这么像骗子呢

我加过QQ没有反应,

打过电话一个关机,一个暂停使用

到过淘宝介绍的店面,根本看不到招贴和门面

唯一让我觉得可能附近有这个店的可能是刚好在附近停了一辆昌河爱迪尔贴满了车贴

但骗人又干嘛在本地论坛发帖呢?想不通

看到贴赶快解释下或者赶快开机吧

毕竟我只是想买七仔,不想道人长短

pyyaj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 18:01:00 [只看该作者]

电话从来没关机呀  你该不会半夜打吧  而且你问论坛上的朋友,已经好几个朋友买到了,手机号就是13959911605 

如果是骗子完全没必要来这发信息呀 晕  怎么会这么以为呢~

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt