泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 世界三大迷你经典车型之一 206 206 吴达鹏售

共有 35433 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徘徊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
世界三大迷你经典车型之一 206 206 吴达鹏售  发帖心情 发表于:2008/3/1 19:22:00 [只看该作者]

国内车市的运动风从去年开始刮起后便似乎没有停下的来的意思,这不前些天刚刚东风标致又为我们带来一款运动车型206 super s版(简称炫动版),由于东风标致之前已经推出了206 S运动版车型,那么这个超级“s”到底又有什么过人的“运动细胞”呢?我们汽车之家在第一时间拍摄到了这款车的全部细节特征,也请您随着我们的镜头看看东风标致是用怎样的行动来诠释“运动”这个词的。

当销售人员指给我看206炫动版的时候,我还以为销售人员逗我玩呢!这不就是一个普通的206运动版吗,你看这运动包围和深色的内饰,怎么又叫炫动版了。不过当我仔细需观察车身后才发现,其实在细节上我们这台206炫动版还是有一些不同的。例如这个运动型加油口盖的修改和五幅运动型铝合金轮毂则是带给是那些注重车辆运动外观人的福音,至少省去了他们改装的花费。

汽车之家

『外观上与206s版基本上一致,只是在外观细节上略有不同』

现在我们一提起运动型车,自然而然就会在我们脑海中浮现出大号轮毂、宽胎等运动型车必备的外观元素,但是再看看我眼前的这辆车,轮毂好像有些小,仔细一看,原来它用的还是206车型一直使用的14寸轮毂,轮胎也没有更换还是使用185/65 R14的轮胎。这样看206炫动版有些“小脚老太太”的感觉,不过如此娇小的车身要是换上一个再大一号的轮毂,恐怕就没有那么多人喜欢它了。

汽车之家

『加油盖和轮毂是这回升级的主角』

汽车之家

『14寸的轮胎与“运动”这俩字貌似没什么关系』

打开车门,标有“Peugeot”字样的铝制迎宾踏板盘、跑车常用的镀铬排气尾管和包铝的金属踏板等大量金属件的应用,再次强调了206炫动版活力的个性和透彻的运动风格。

『运动型排气尾管和铝合金轮毂成为206炫动版的标配』

黑色织物覆盖的门护板以及包裹性极佳的座椅以及赛车式的三幅方向盘,也使得206炫动版更加充满的了运动气息。再看看内饰做工,虽然只是一辆不过10万元的车,但是东风标致在内饰上一点也没有偷工减料,不论从材质、粗细还有质感方面都是非常出色的。

汽车之家

『缺少了发动机隔音棉,发动机的噪音可以轻易的穿透发动机仓』

既然是运动版车型,我们不仅关心它的外观够不够运动,更关心的是它的那颗引擎够不够给车辆提供充沛的动力,用以纵横驰骋。很遗憾的是,206炫动版依旧使用的是标致206 1.4L车型和1.6L车型配置的发动机,虽然在动力上可能里“运动”还有些距离,但是这样一款小车这样的动力性在家庭中使用是绰绰有余的。

而在内部配置上,206炫动版则有了较大的改进,首先是将4门车窗升降全部变为了电动控制,这样后座的乘客不必使自己的胳膊做圆周运动就能轻松的控制车窗升降。其次是添加了电控外后视镜功能,这样使得驾驶员能更加准确的调节后视镜,在一定程度上保证了行车安全。第三就是将手动空调变为了自动空调,在方便调节温度的同时,也提高了整车的档次,这三点的改进也是206炫动版人性化思路的一个表现。

汽车之家

『电动车窗的设计很人性化』

汽车之家

『自动空调提高了车辆的档次』

汽车之家

『专为驾驶员设计的座椅高度可调装置』

汽车之家

『备胎依旧采用了钢制轮毂』

在价格方面,206炫动版1.4手动型售8.28万元、1.6手动型售9.18万元,1.6自动型售10.28万元而相比运动版的的这三款车型都贵了3000元,但再看看新增的这些配置,如铝合金轮毂、四门电动车窗和自动空调来说,多花这3000元还是比较划算的。

有意向者与本人联系 

联系人吴达鹏

联系电话:13599111197

福建丰顺汽车销售服务有限公司

福建省泉州市经济技术开发区迎宾大道东风标致4S店;

QQ36578263   联系电话:13599111197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 19:29:00 [只看该作者]

有307的报假吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 0:22:00 [只看该作者]

个人感觉这车就象螃蟹```````````````

越看越象!

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 0:40:00 [只看该作者]

等年底团购 就有6.98W1.4S

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
junjun
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 22:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
junjun
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 22:53:00 [只看该作者]

dxball
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 20:21:00 [只看该作者]

1.4s价格多少现在???

youcweng
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 21:07:00 [只看该作者]

专为有车一族量身定做你的爱车的保险,并且代年检,货车季度检综检,过户,还有处理交通事故等等.联系电话:86660163   QQ:969037666
botel
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 18:55:00 [只看该作者]

niu

TEL:15980055596
youcweng
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 23:22:00 [只看该作者]

专为有车一族量身定做你的爱车的保险,并且代年检,货车季度检综检,过户,还有处理交通事故等等.联系电话:86660163   QQ:969037666
浪漫伯爵
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 6:09:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
做生意
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 15:55:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

xbox3601978
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 22:52:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
星星
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 21:50:00 [只看该作者]

中国人999
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 20:33:00 [只看该作者]

这么贵,不如307或者福克斯

总数 317 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt