泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]72元全场最低专柜正品★美瞳★韩国彩色隐形眼镜★新货到★

共有 2617 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊猫小宝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]72元全场最低专柜正品★美瞳★韩国彩色隐形眼镜★新货到★  发帖心情 发表于:2008/3/3 0:31:00 [只看该作者]

因为我们一副彩色隐形眼镜的利润很低,一副眼镜的价格仅相当于别人卖一只的价格,所以谢绝所有MM的热心还价,商

品一律不议价奥~请理解!!所有商品均是明码标价,绝对正品

由于本人在外地,所以货物一律发快递~~~支持支付宝,也可银行付款!

诚信经营,物美价廉!!!

第一款:欧润-------惊爆价:72元/副(市场价:140元/副)

自然美彩色欧润梦幻系列(黑色,蓝色,绿色,紫色,棕色),颜色自然而经典,0-900度,日戴年抛型
有璀璨黑、璀璨绿、璀璨棕、璀璨蓝、璀璨紫可供选择
欧润隐形彩片参数:
1.含水量:38% 基弧:8.5mm 直径:13. 9mm;
2.三维电脑制造工艺,成型性好,易于配戴;
3.独特前置角修边及非球面设计的镜片内表面,泪液循环好,能有效矫正部分角膜的散光,同时减低视力疲劳;
4.高系数的UV吸收剂,有效滤除阳光中有害紫外线;
5.制造技术授权:英国欧蒂卡.洁伊国际眼镜有限公司

韩国在世界上是最注重美容的国家之一,韩国美女为什么那么漂亮,眼睛那么迷人?秘诀就在两片薄薄的物质里。

你是否已经心动,想买一对试试,让您的双眼立马变的水润动人!立马成为人群中的焦点

注意:如果自己喜欢款式的镜片度数缺货,请MM们在QQ:399800715,TEL:15878767078里和靓子说一下,到货第一时间通知~~~

现拍实物图:
璀璨黑

璀璨棕

璀璨蓝

璀璨紫

璀璨绿

看看他们用后的效果吧~~~

第二款-------韩国GEO 全新上市 水凝(特薄)彩色隱形眼鏡

惊爆价:120元(市场价:280元)

仅优惠十天!!!!!

特价中。。。。。

Geo又一力作GEO全新系列Nudy/Celeb Eyes 水凝透光系列及自然系列現已登場~~

已經上左多期日本雜誌,也被各介大力推介Nudy/Celeb Eyes 水凝透光系列已經不是潮爆日本卡娃兒尊美,我门當然要追貼潮流啦!!!

入貨原因: 覺得GEO这批貨含水量足42%,就算有冷氣或大風地方都不會覺得乾!

帶後感: 水凝透光系列完全没有實色或假感覺,因為顏色同花紋透光度高,所以会好水好透感覺!而且他黑邊不會太實色,不會有假眼珠感!

水凝银灰是我至愛,,最重要是sharp而且增大但又不象白內障,很闪!

水凝金啡夠sharp,照相专用

含水量:一年用42%超高含水量

*基弧:8.6MM

*直徑:14.00MM

*厚度 : 0.04MM

第三款-----------
【BESCON第四代正品】夢幻彩色隐形眼镜

惊爆价:135元(市场价:320元)

难得的大优惠!!!疯狂促销!!

100%正品的BESCON

时间有限哦!!

嘻嘻~

超级漂亮可爱性感的一款梦幻系列【BESCON第四代正品】

眼睛会美美的哦

尤其是这款彩片的颜色会很自然,MM不用担心戴上会夸张哦~!

生产地:韩国

进货渠道:原装进口

直径:14.00MM

含水量:38%

中心厚度:0.04

基弧:8.6MM

度数:0-900 年抛

【BESCON第四代正品】彩色隐形眼镜梦幻系列-------

梦幻黑、梦幻棕、梦幻灰、梦幻蓝、梦幻绿、梦幻紫

首推款:梦幻黑,水水灵灵大眼睛,好漂漂~~~!!!!

梦幻黑

梦幻棕

]

梦幻灰

梦幻蓝

梦幻绿

梦幻紫

我们的宗旨:质量第一保证价格优惠!

另外还有大量韩国品牌彩色隐形眼镜片~~

全场最低价~欢迎来电咨询

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 1:35:00 [只看该作者]

眼睛“好大好吓人!!!”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
熊猫小宝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:45:00 [只看该作者]

顶起

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
熊猫小宝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 18:03:00 [只看该作者]

沉的好快

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
熊猫小宝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 19:34:00 [只看该作者]

有MM要货咯

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
熊猫小宝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 20:02:00 [只看该作者]

大大实惠啦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
熊猫小宝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 20:41:00 [只看该作者]

熊猫小宝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 21:45:00 [只看该作者]

顶起

熊猫小宝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 12:14:00 [只看该作者]

自己顶

熊猫小宝
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 1:24:00 [只看该作者]

MM快来

熊猫小宝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 13:45:00 [只看该作者]

祝各位美女38快乐

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt