泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~ 品牌机 CPU 内存 硬盘 主机

共有 41728 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lts天
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 15:57:00 [只看该作者]

还有货没

有点傻!!!

嘿嘿!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 16:26:00 [只看该作者]

经营各款原装正品CASIO卡西欧手表,SEIKO精工手表等品牌手表。

网上手表拆扣商场:WWW。CASIO-CHINA。ORG    

专柜价4-6折,欢迎惠顾!

QQ:125795510  支持支付宝交易,银行汇款,不支付货到付款(当面交易只限泉州市区)请联系15985912038 小鸿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:07:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:58:00 [只看该作者]

酷睿双核E2160/精英945P大板/1G内存/160G硬盘/华硕128M显卡/长城电源/大水牛机箱     在保1500元

+1G内存,显卡不要几钱?诚心PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xyy500
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 21:52:00 [只看该作者]

宏基17液晶多少钱!PM

QQ:5025076
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
lam533
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 7:28:00 [只看该作者]

精英845是不是集成显卡?不是的我要了联系QQ:68701733

dongdong
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 16:30:00 [只看该作者]

宏基17液晶   多少钱???PM~~

zjldxzj
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 12:01:00 [只看该作者]

七彩虹4200的换张5200或9550的换吗

QQ:121188707

zjldxzj
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 12:02:00 [只看该作者]

518A好像就 在隔壁啊

zjldxzj
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 15:40:00 [只看该作者]

我的意思是加钱换啊

mynan
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 20:45:00 [只看该作者]

PM内存条

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq758
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:30:00 [只看该作者]

pm三星17液晶

舍我其谁
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 19:40:00 [只看该作者]

感觉挺便宜的二手货

wwkw
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 11:06:00 [只看该作者]

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

XZH
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 11:13:00 [只看该作者]

网盛国际—话费冲值中心:

Vip1套餐预存30012个月充600元话费(每月50元)

Vip2套餐预存90012个月充1800元话费(每月150元)

Vip3套餐预存150012个月充3000元话费(每月250元)

Vip4套餐预存300012个月充6000元话费(每月500元);

联系人:谢先生

QQ137170228    12154185

公司网站:http://www.websun88.com/chinese/index.htm

用户名:   qz2008

密码:   555555

个人站点:http://eoof.net/massagemuc

http://qz10086.xuntan.com/

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt