泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 九九新三码合一全套IPHONE 8G只卖机器售出

共有 3709 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机迷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
九九新三码合一全套IPHONE 8G只卖机器售出  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机器售出

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 11:14:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刺桐我尚衰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 11:29:00 [只看该作者]

真爽、

忘记。。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ck2349
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 14:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
壶哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 18:16:00 [只看该作者]

又出来骗人了?跟你说了,以后不要在这混了。见你一次,让你丢人一次。上次还敢打电话威胁我,看你是小孩子不和你计较。再敢放刁,你试试。除非你不做生意,找你太容易了。没有信用就不要出来骗人!

飞鹰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 20:02:00 [只看该作者]

好玩吗

BenQ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用壶哥在2008-3-3 18:16:00的发言:
又出来骗人了?跟你说了,以后不要在这混了。见你一次,让你丢人一次。上次还敢打电话威胁我,看你是小孩子不和你计较。再敢放刁,你试试。除非你不做生意,找你太容易了。没有信用就不要出来骗人!

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

迷上你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 10:38:00 [只看该作者]

人还不错!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

手机迷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用壶哥在2008-3-3 18:16:00的发言:

跟你一个小人我都不知说什么了,那天卖你机子永和摩托也在那边,你说要多一个电池我说过两天会到货,可过了一个月你还没来拿我再卖完了也正常呀,算了你要怎么说就说吧,我在这里卖了上千部机器也没有一部有过质量问题,你为了一个电池要无理取闹我也没办法。

商品街一楼71号

手机迷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 12:31:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

懒人制造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 14:51:00 [只看该作者]

N93I 换不换? QQ 3996569

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
壶哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:02:00 [只看该作者]

你吹什么牛B啊。

我买“创造数码”的S1,全套3千多(记不清了,2电池2G原装卡),过了几天要再买1套,创造那里没货,你说同样价格卖我1套,但是当时你没电池,我在网上查了,雅宝电池报价都要150-180,创造的雅宝电池算我100块,所以让你先给我扣100块电池钱。下次拿电池再补给你。你说雅宝电池只值10多块,让我扣了50块。

后来我为了电池从石狮去了泉州2次,你除了不给我电池,还找了大堆借口,什么正好被人家买去,什么我去晚了多少天(你知道我电话也没通知我啊),我第1次去没拿到电池,原谅你了,第二次我急着出差,叫你去别人店里调货,你说电池要100块,让我自己买,我等于是亏了50块。

我说你给我留的电池卖给了别人,等于是先赚了钱,我不要了,你白赚,但是我要货你应该守信用,收我50块给我雅宝电池。结果你又找借口说什么你不赚钱啦,什么创造卖给我的TF卡不是原装卡啦,我就更鄙视你的为人,你又没见过我买创造的卡,怎么知道是组装卡?你是算命的?!!!至于你诋毁同行的行为是不是小人,你自己想想!

我那时跟你吵了半天,你就是不买账,坚持不给电池,还说让我想怎样就怎样。

我就跟你明说,你要不守信用把电池给我,我最多亏50块到创造那里买,但是你以后不要在网上交易平台混了,我见你一次,抖搂你一次。你说随便。

上次你发帖被我跟帖了,还敢打电话来骂我,现在那个帖子找不到,可能是你心虚,删掉了。

告诉你,别在这里混了,再来还是丢人!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:22:00 [只看该作者]

有皮套吗?怎么没有耳机?

没有耳机,买苹果的还有意义吗?

大漠孤烟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2008-3-4 22:22:00的发言:

有皮套吗?怎么没有耳机?

没有耳机,买苹果的还有意义吗?

iphone虽然也是苹果的产品,不过不要对音质有什么期待.同IPOD差远了.

手机迷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
九九新三码合一全套IPHONE 8G只卖3150元  发帖心情 发表于:2008/3/5 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用壶哥在2008-3-4 22:02:00的发言:

你吹什么牛B啊。

我买“创造数码”的S1,全套3千多(记不清了,2电池2G原装卡),过了几天要再买1套,创造那里没货,你说同样价格卖我1套,但是当时你没电池,我在网上查了,雅宝电池报价都要150-180,创造的雅宝电池算我100块,所以让你先给我扣100块电池钱。下次拿电池再补给你。你说雅宝电池只值10多块,让我扣了50块。

后来我为了电池从石狮去了泉州2次,你除了不给我电池,还找了大堆借口,什么正好被人家买去,什么我去晚了多少天(你知道我电话也没通知我啊),我第1次去没拿到电池,原谅你了,第二次我急着出差,叫你去别人店里调货,你说电池要100块,让我自己买,我等于是亏了50块。

我说你给我留的电池卖给了别人,等于是先赚了钱,我不要了,你白赚,但是我要货你应该守信用,收我50块给我雅宝电池。结果你又找借口说什么你不赚钱啦,什么创造卖给我的TF卡不是原装卡啦,我就更鄙视你的为人,你又没见过我买创造的卡,怎么知道是组装卡?你是算命的?!!!至于你诋毁同行的行为是不是小人,你自己想想!

我那时跟你吵了半天,你就是不买账,坚持不给电池,还说让我想怎样就怎样。

我就跟你明说,你要不守信用把电池给我,我最多亏50块到创造那里买,但是你以后不要在网上交易平台混了,我见你一次,抖搂你一次。你说随便。

上次你发帖被我跟帖了,还敢打电话来骂我,现在那个帖子找不到,可能是你心虚,删掉了。

告诉你,别在这里混了,再来还是丢人!

首先我在这里不是商家没有删贴的权利。

第二,你第一次来见我就教我如何成为一个JS,说什么同样的产品卖给不同的人要卖不一样的价格,要记笔记以防望记,对不起我卖的都是我能接受的最底价了,没有针对任何人卖更高价,让你失望了。

第三,当时S1涨价,你跟我说要机器,我给你报价了,你当时没说什么,第二天来试机器没问题后再跟我讲价一百多,我只好保本卖给你。

第四,我从来没卖过雅宝电池,你当时要多拿一个电池我没货你要扣我100元我当然不肯了,我跟你说一个组电才十多元,而我机器已经给你讲得没什么利润了难道要我陪本卖给你吗?

第五,你以前配的卡都是商器街的组装卡(不记得你拿两张组卡跟我换原卡了吗,现在还有一张坏了在我这里),我配的卡都是从平台商家淘网科技那买的行货五年保的卡价格当然不一样了。

第六,S1组电确实是十多元一块,商品很多商家都找我拿货的,现在手上还有几十块电池,你要多少我都可以卖给你。

此事到这里为止,你爱怎么说随便,平台至少有几百个朋友和我交易过,很多人都成了好朋友。我不知道你是不是那个商家的马甲,我不想多说什么了。

商品街一楼71号

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt