泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜配件超出来的图

共有 3174 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜配件超出来的图  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:23:00 [只看该作者]

贴图的同时求块主板。

支持以下配件的板。联系13506042000

227563167QQ

主板:七彩虹945gc 全新360

cpu: e2180 盒  全新510

风扇:e2180原装风扇 送的

内存:金士顿667 1G单条 二手130。

显卡:捷波7300gt  3dmarks 也能测出12XXX的好成绩。核心频率600。显存650/1300

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
如果是组双通道。可以使之提升1.5秒。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
默电上300没问题。无奈300外频。内存667上不了。得降频。

测试多次。还是cpu280外频。内存667频率的速度最快。所以才超这个。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主板是垃圾的。我只是说价格垃圾。不然哪来的性价比这么高呢。不提也罢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

内存已经让我从667超到了935了。用这么差的板。能超到这个层度。不知道是我的板好。还是我的条子好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:28:00 [只看该作者]

双通提升不了这么多,这是LZ的美好愿望罢了

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:34:00 [只看该作者]

是真的有提升这么多。我把另外一台电脑的条子。拿过来插上去。快了一秒多。不过不是那么稳定。似乎是没有加电压吧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sakamoto
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:48:00 [只看该作者]

我也是这个版2140只能超到2。4G

系统显示只有2。3G

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
junjun
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用sakamoto在2008-3-3 12:48:00的发言:

我也是这个版2140只能超到2。4G

系统显示只有2。3G

那你的内存降到多少?内存默认应该上不到2.4吧?

kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-3 14:30:00的发言:

超到2.4G是你内存体质的问题,我卖给LZ的是超频的好条子,当然他就好超了,基本上主板和CPU的99。9%是可以的,除非你真的好衰~!360元的全新行货已经算非常对得起这个价格了,性价比已经算非常高了,这个价格已经不算垃圾主板了

[em6
感觉这三样都还可以。性价比。不错。哈哈

笑郎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 14:37:00 [只看该作者]

945主板的超频范围不大

kgd0415
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 16:06:00 [只看该作者]

不错

kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-3 17:39:00的发言:
945超频范围要是大的话,高端主板拿去卖鬼呀,360元的全新行货还想要求什么

宗义兄有理。随便垃圾什么板都得两三百块。何况是上酷的主板呢。而且超频能超出这个层度。也算不错了...

不过我最喜欢的是你的680I.等你要卖的时候。再跟你买。哈哈

sakamoto
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-3 14:30:00的发言:

超到2.4G是你内存体质的问题,我卖给LZ的是超频的好条子,当然他就好超了,基本上主板和CPU的99。9%是可以的,除非你真的好衰~!360元的全新行货已经算非常对得起这个价格了,性价比已经算非常高了,这个价格已经不算垃圾主板了

额,,,,我机子都是找你买的

sakamoto
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:46:00 [只看该作者]

我超到2。4系统只显示2。3是什么原因

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:51:00 [只看该作者]

用cpu-z看一下。看你的外频是多少。应该是287.,,我另外一台也是这样子。

你把主板的电池弄掉。不要装电池。 再把电源重插。恢复一下出厂设置。应该就可以调到300了,也就是2.4了。

要不然你bios里面设置300。实际他只有287

sakamoto
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 17:53:00 [只看该作者]

我用CPUZ看只有285,,,

不过在BIOS看是300

。。。。。

kgd0415
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用sakamoto在2008-3-3 17:53:00的发言:

我用CPUZ看只有285,,,

不过在BIOS看是300

。。。。。

那就对了。把电池拿下来。让bios恢复出厂设置。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt