泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品匡威开口笑...价格已经很低了....

共有 12515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白雪王子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品匡威开口笑...价格已经很低了....  发帖心情 发表于:2008/3/4 0:43:00 [只看该作者]

sale out

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白雪王子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 0:54:00 [只看该作者]

自己先顶一个……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白雪王子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 8:09:00 [只看该作者]

......................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 8:16:00 [只看该作者]

贵到吐血

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白雪王子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 13:32:00 [只看该作者]

.............

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白雪王子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 13:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白雪王子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 14:36:00 [只看该作者]

QQ贩卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用5646989在2008-3-4 8:16:00的发言:
贵到吐血

同感.新年买双皮的才150.拿到专卖验货是正品

白雪王子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 19:13:00 [只看该作者]

已经非常便宜......

白雪王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 21:24:00 [只看该作者]

黑猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用QQ贩卖在2008-3-11 14:55:00的发言:

同感.新年买双皮的才150.拿到专卖验货是正品

150有多少我可以要多少

开口笑真以为有150的吗?出厂价都不止

专卖店那些店员没有任何分辨真假的经验 再怎么验也是假的

现在太多带原盒的假鞋了 别以为鞋标没问题 别以为有波浪纹 别以为很便宜 现在全部假鞋都可以做出来。。。。

本来不想说的 看太多人受骗了 我不得不说。。。。

想知道真假怎么分辨 拿到我店里 我拿正品对给你看,,,,

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 22:01:00 [只看该作者]

开口笑黑色的鞋标代表的是海外版本 不在国内发售的版本 国内发售的鞋标是红色的字体

你说连盒子都是原盒 除非从国外拿回来 不然怎么可能在国内拿到原盒的开口笑呢

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
白雪王子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:37:00 [只看该作者]

microrock
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用5646989在2008-3-4 8:16:00的发言:
贵到吐血

同上

白雪王子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用microrock在2008-3-12 18:57:00的发言:

同上

...........................这个价格还贵...................

那位说贵的,是上次标价355的时候的事了..............

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt