泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → www.****-三泉本本 新品到货、现货~,欢迎选购~!

共有 195621 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjinshi
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 18:28:00 [只看该作者]

主要经营冲击波音箱,技嘉主板,映泰主板,AOC显示器,易美逊显示器,办公耗材,上门维护。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 18:26:00 [只看该作者]

我买了一台真的还不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
voodoo
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 22:03:00 [只看该作者]

继续等X31中。到货记得叫一声

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雨淋沐风
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 18:36:00 [只看该作者]

现在全新的联想G430LT1600   才2750元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 18:42:00 [只看该作者]

有图吗?

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

鬼童
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 22:06:00 [只看该作者]

好像很便宜啊,值得参考下

高质量鞋子批发>>www.xiha.cc
鬼童
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 22:10:00 [只看该作者]

我来看看了,是二手的吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鬼童
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 22:11:00 [只看该作者]

我来看看了,是二手的吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dd1454
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 15:46:00 [只看该作者]

联系我

QQ  125660067

金庆优号专卖
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 18:52:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

远航科技
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 15:45:00 [只看该作者]

顶一顶,是一种美德

泉州九一路益华电脑城,店面213/技术部628,主营:AOC显示器 富士康主板 七彩虹显卡 网络扩展终端 华硕本本及其他品牌 打印机 办工耗材 联系电话:13559510228 QQ21857706 小郑 欢迎新老顾客惠顾!!
长江八号
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 22:29:00 [只看该作者]

...........................................

泉州长江八号

电脑维修 、 纽曼数码、电脑DIY、良田、今联、百悦产品等批发兼零售。  

真诚  专业   服务

QQ:513317685

地址:泉州侨乡体育馆多易电脑广场
弹指一挥间
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:08:00 [只看该作者]

????????????

QQ:38373537
提供影音资源
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:38:00 [只看该作者]

有送货吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头咪咪
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 14:03:00 [只看该作者]

泉州交易平台 - 福建最火最专业的交易平台

地址:泉州市晋江市梅岭街道岭山博客网吧旁

TEL:13959915136

QQ: 798923698  278189599

丫头咪咪1淘宝店铺:

http://qtaxw.taobao.com/?spm=1103vYB0.3-2S7t9.2-4nG4H_
总数 283 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt