泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再到几个笔记本

共有 4729 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再到几个笔记本  发帖心情 发表于:2008/3/5 16:09:00 [只看该作者]

IBM T42

T42是IBM近期推出的一款新机器,这款新机器一推出就占领了IBM笔记本中最强悍的位置。

优点:性能强大,采用Dothan核心的奔腾M处理器,缓存增大到2M,完全满足各类用户的各种需求。

缺点:T42是IBM为了代替T41而新推出的产品,但在外观设计上反而趋向于R50/51,外观基本向R50系列靠拢,T42唯一的亮点也只是采用Dothan处理器,因此T42在发布时颇受争议,重量由T40时的2kg,到T41的2.2kg,直至T42的至少2.65kg,便携性不断地减小。而且加厚了屏幕边框,使得机器整体厚度增加了一些。

舒适度:欧美的液晶屏和日系的完全相反,柔和的视觉效果令人感到舒适。T42采取了IBM一贯的作风,主要外接接口都在左侧,右侧放置光盘驱动器,方便了右手用鼠标的使用者。T42的配置已经是无敌的了,没有升级的必要,但是升级潜力无限。

适用人群:追求强劲性能、工作中需要运行大型高能耗软件、多任务处理的用户。但T42的高价格只能让消费承受力强的人来拥有它。

服务和支持:T42的三年保修一直是IBM的王牌服务体系之一, 既然是目前IBM的王牌机型,服务当然是最佳的。

同类产品比较:联想的A500秉承了A系列一贯的风格,商务气息很浓,黑色的外壳配上银色镶边设计,凸现高贵品质。在硬件配置上,采用了Dothan 1.6G处理器,512M内存,60G 5400转高速硬盘,尽管使用了14.1"XGA液晶显示屏,但业界领先的GeForce Fx Go 5600显示芯片,同时搭配64M独立显存,能够让画质得到完美体现。T42在价格上没有任何优势,但是做工、用料还是很有一套,不过T42中,最低配的机器采用的是ATI Mobility Radeon 7500显示芯片,和Fx Go 5600差距还是很明显的。

附:IBM T42配置简介

基本配置

处理器

Intel Pentium M Dothan 1.7

标准内存

512M/1G DDR333

硬盘

40G/80G(5400转)

显示屏

14.1"SXGA

光驱

COMBO

显示芯片

ATI Mobility Radeon 7500/

I/O接口

两个USB 2.0,RJ-11,RJ-45,S-Video out

电池

6芯/9芯

重量

2.65公斤/2.28公斤

配备软件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

东芝 A50

基本属性
处理器Intel 迅驰(Pentium-M)
处理器主频1500 MHz
标准内存容量256 MB
硬盘容量40 GB
重量2.6O kg
显示屏尺寸14.1 英寸
光驱类型COMBO
内存类型DDR
二级缓存512 KB
最大支持内存512 MB
记录存储
光驱倍速8 X
外观规格
长度338 mm
宽度274 mm
高度38 mm
电源规格
电池类型6芯电池
电源60W通用100-240V 50/60Hz AC适配器(15伏,4安培)
工作时间3.45 小时
软件系统
操作系统Microsoft Windows XP Home Edition(简体中文家庭版)
显示
显示屏类型/14.1
输入输出
指取设备85键人体工程学键盘,触摸板,Windows快捷键,应用程序键和Fn功能热键
I/O接口并口,1个RGB接口,1个1394接口,1个RJ11端口,1个RJ45接口,2个USB,S-Video,无线网卡
PCMCIA槽数PC卡插槽 1个II型插槽(支持PCMCIA R2.01,16位PC卡(多功能卡),Card Bus)
网络
MODEM56
网卡10/100Mbps

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 16:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 16:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2008-3-5 16:12:00的发言:
不错,有时间去看看

哈哈!想留位却被你抢了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 16:58:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

doof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 18:42:00 [只看该作者]

统统PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 18:54:00 [只看该作者]

qqs2001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 19:00:00 [只看该作者]

统统PM

泉州求实科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 19:20:00 [只看该作者]

yqwu2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 20:00:00 [只看该作者]

泉州求实科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 22:44:00 [只看该作者]

谢谢朋友们帮顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ipidnet
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 22:58:00 [只看该作者]

惠普和T42 站内短信 谢谢

我不是个颓废的人
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 0:02:00 [只看该作者]

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

手机迷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 7:55:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

翱鹰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 10:15:00 [只看该作者]

PM一下hp 6000的。谢谢。

其他的价格也pm一下。

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt