泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 忠告!忠告(忠言逆耳)

共有 2441 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
colorw
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
忠告!忠告(忠言逆耳)  发帖心情 发表于:2008/3/7 11:07:00 [只看该作者]

看到好多卖旧笔记本,旧电脑配件的。

多在害怕自己卖便宜了,让人家赚了,

其实二手配件最重要的是快速,而不是多赚一点。

理由很简单,你只要看看现在电脑降价的速度,就知道为什么了。

全新的降得很快,你二手的能顶得住吗。

很多人去网上找了报价,说现在多少多少?

但是很多东东,厂家都不生产了,价格当然不降了,但是你卖得动吗??

很多东东,玩家都不买了,价格当然不降了,但是你卖得动吗??

很多东东,已经没有任何性价比了,价格也不降了,但是你卖得动吗??

比如:内存ddr266,ddr333,ddr400之类的,除了升级外,已经没有市场了。

比如9550、5200之类的显卡,除了升级外,你卖得动吗?

ati 华硕最新上市的3开头系列低端显卡,399?通路商的更低。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 11:17:00 [只看该作者]

欢迎硬件免费,实现比尔预言

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wise32
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 17:19:00 [只看该作者]

说得好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 18:04:00 [只看该作者]

可惜商家可不这么想

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt