泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 数码相机、数码相框、PSP电玩、投影机及配件,数码产品全!

共有 100197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特思数码专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数码相机、数码相框、PSP电玩、投影机及配件,数码产品全!  发帖心情 发表于:2008/3/8 11:01:00 [只看该作者]

专营数码娱乐类产品的连锁销售商和批发商,经营:索尼、三星、佳能、尼康、卡西欧、奥林巴斯、松下等全系列数码相机、数码摄像机、MP3、MP4、PSP、PS2、Wii、X-BOX、GPS等数码娱乐产品、奥图码、明基投影仪、数码内存卡、手机存储卡、U盘、移动硬盘,数码产品配件(锂电池、充电器、读卡器、LCD保护膜等)。本公司受理数码产品维修服务和技术支持。

总部地址:泉州市龙宫电脑城2楼236室

联系电话:15906062356 (如QQ不在线,请拨打此电话,接通率99%) 

商务QQ:757850281     联系人: 小林

睿想高清液晶数码相册:浏览数码照片、欣赏MP3\MP4、日历功能

多普达钻石S900开卖:唯美设计、三维体验、震撼视听

三星10G微硬盘大量到货,比买8G  U盘还划算

佳能数码单反的中坚力量: 450D 40D介绍\评测\样片 (XX说:要让一个男人"倾家荡产",就给他一台单反吧)

[450D单机、套机长期现货销售]

日版400D ,配USM镜头:值得色友关注                尼康千万级准单反数码相机P80:广角、长焦一个都不能少

时尚风向标:佳能IXUS系列\索尼T系列    

佳能IXUS 90IS  970IS:抢先到货       尼康1200万象素强机P5100:准专业、便携

三星 i8: 看我有多色                     松下FX33:  28MM广角+光学防抖+卡片机

U盘\闪存卡展示                             三星蓝调2008新款:NV33、i100

SONY PSP2000及配件选购介绍 PSP2000价格小降:黑、白、粉、蓝、银大量现货  

绝色佳人:奥图码PV2223娱乐投影机,仅售3999元!

中秋佳节(博饼精选机型)!!

还不扔掉鼠标键盘!体感游戏硬件Stix 200

其他未列产品介绍或价格,可以PM\QQ\短信\电话联系我.

需要选购数码相机等数码产品的朋友也可以找我咨询,我会尽力给你一个不错的建议.

[以商会友,一言九鼎]

地址:泉州市龙宫电脑城2楼236室

联系电话:15906062356        27861927

商务QQ:757850281

联系人: 小林

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 11:10:00 [只看该作者]

要买一个相机介绍一个,相数要好一点的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 14:50:00 [只看该作者]

特思还不错哦,上去去买了一台松下的数码相机,里面的人员服务都挺热情的,唯一可惜的就是后来据一位行内的朋友告诉我,那台相机配的电池不是原装的

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iawnck
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 1:47:00 [只看该作者]

看来这个特思不厚道啊...不敢去了...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本戈登
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 19:12:00 [只看该作者]

PSP2000卖多少啊!~特思

美女呀,离线,留言给我吧!
wangjinbi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 19:32:00 [只看该作者]

价格如果低一点,价低质高那我们的看法肯定改变的啊

骑猪赛宝马
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用wangjinbi在2008-3-9 19:32:00的发言:

价格如果低一点,价低质高那我们的看法肯定改变的啊

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
廉兴五交电子
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 11:01:00 [只看该作者]

路过就顶顶提高知名度

晋江市东石镇张厝头 廉兴五交电子欢迎你的光临
zjs266
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 14:02:00 [只看该作者]

psp200和松下FX30

PM价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuky5058
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 15:10:00 [只看该作者]

psp2000,哪位兄弟要。我们出的价是1400。软降机

xin263
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 17:43:00 [只看该作者]

帮你顶上去

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

旦蛋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 20:00:00 [只看该作者]

有卖单反吗?都有什么牌子?

好事成双
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 11:00:00 [只看该作者]

看了上面的留言不敢去了~~

smsdr
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:47:00 [只看该作者]

PSP2000卖多少钱,给个明价吧

旦蛋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 14:33:00 [只看该作者]

佳能、尼康的数码单反泉州市面上很多了,不知有没有奥林巴斯或宾得的?

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt