泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哪里拍婚纱实惠又OK的?有谁知道相拍报一下!

共有 3968 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★死神Bleach
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哪里拍婚纱实惠又OK的?有谁知道相拍报一下!  发帖心情 发表于:2008/3/10 9:02:00 [只看该作者]

哪里拍婚纱实惠又OK的?有谁知道相拍报一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 9:35:00 [只看该作者]

金夫人贵,可以去巴黎,好像是米兰春天摄影总监开的,效果还不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 9:43:00 [只看该作者]

旧的亲密爱人,现叫丽莎3D婚纱,老板丽莎是个豪爽的女中豪杰,技术总监陈设技术超OK,有意联系我

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 10:29:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位仁兄了

- - 顺道问一下~  拍一组婚纱照要多少钱? 是实际不是按报价

还有 一组的指? 含户外 还是? 不懂 汗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 10:51:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 14:10:00 [只看该作者]

具体都要谈的,要去米兰拍我可以帮你问问。

水往高处流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 14:25:00 [只看该作者]

现在都拍数码的,只有台北还有胶片的,严格来说,胶片的光学效果比数码的好,但数码的PS起来,现场氛围比胶片的好!本人是拍胶片的,感觉不是很满意!

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 18:14:00 [只看该作者]

泉州大部分婚纱照都是同一个家族开的,所以都差不多

上周刚到E世情缘拍,也是认识的,米兰是他们家亲戚开的,感觉还不错,有需要可以帮你介绍介绍

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 18:23:00 [只看该作者]

谢谢了,我都把联系方式记下了,没有写的PM站内短信给我!

因为时间太赶了,估计要宴席办后再照~~

这两天就要办了,呵呵~

郁闷~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aizan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 20:10:00 [只看该作者]

帮你介绍一家便宜又很不错的 我在那里拍过艺术照 他们婚纱拍的很自然 就是很生活化

还拍成情景剧的那种照片 个人比较喜欢

是金夫人的摄影师和化装师自己出来开的

联系 41181151

dxball
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-3-10 18:17:00的发言:

金夫人  和纽约  纽约     我可以帮你   15860309969 

我们是在纽约  纽约 拍的,感觉很不好,郁闷!!!!!   

纯色摄影
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 22:04:00 [只看该作者]

来了来了....

来纯色摄影工作室吧,我们的拍摄风格与一些影楼有些不同,而且外景的选择很自由,在拍摄过程不需要加任何的费用.摄影师与化妆师都是从事过影楼很多年的师级专业人士.

可以加我的QQ:874299982详细了解.

纯色私人摄影,人性化的摄影风格,让个性与唯美相结合,用快乐见证爱情...

联系QQ;874299982

纯色摄影
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用★死神Bleach在2008-3-10 18:23:00的发言:

谢谢了,我都把联系方式记下了,没有写的PM站内短信给我!

因为时间太赶了,估计要宴席办后再照~~

这两天就要办了,呵呵~

郁闷~

可以先享用免费的婚纱与化妆,照可以等有空的时候来拍的...

纯色私人摄影,人性化的摄影风格,让个性与唯美相结合,用快乐见证爱情...

联系QQ;874299982

★死神Bleach
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 22:57:00 [只看该作者]

太赶了~ 家里安排的~

睡觉了~ 等忙完这阵再具体联系 谢谢大家了!

倾城
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 23:10:00 [只看该作者]

呵呵,拍婚纱为什么不早倾城映画?为您打造与众不同的时尚婚纱MV!(坛里的兄弟姐妹,拍婚纱MV,赠送婚纱相册,还有好大一堆礼品哦!)

来看看吧:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=131638&replyID=&skin=0

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt