泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]已出,封贴

共有 2612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]已出,封贴  发帖心情 发表于:2008/3/11 22:29:00 [只看该作者]

甩卖一个,DELL D510,机子成色新,配置为:C-M 1.3G/1G内存/40G硬盘/915主板/CD光驱,价格请加我的QQ:11680560,或者直接电话联系:0595-22266690,实价:2400元,不议价送包【绝对不是垃圾包】和鼠标【垃圾鼠标】。

戴尔笔记本Latitude D510

戴尔Latitude商用笔记本(包括D510)强调四点:

可靠耐用——满足各种苛刻的移动环境;

投资保护——提升配件的通用性和不同型号间的延续性,降低企业大批、连续采购的总成本;

便捷易用——把复杂的科技用简单的方式提供给用户;

安全高效——笔记本具有高度安全性,并与不同的需求配合,提升效率。

安全性

具体来说,戴尔商用笔记本LatitudeD510采用三合金机身,分别采用了镁、铝、钢三种材质,为笔记本带来了坚固又轻便的系统。例如,为了保护笔记本的内部部件,其框架就采用了镁铝合金;而为了提高屏幕转轴的稳定性,戴尔采用了钢质转轴。

坚固的笔记本外壳

此外,为了提升安全性,D510还采用了Strike Zone防震减震垫,为硬盘提供更好的保护。同时,D510采用了密封键盘,增加聚酯薄膜,提升对泼溅的保护。

笔记本底部布局

易用性

D510采用了ExpressCharge快速充电技术,可以在1个小时的时间充足80%的电量,这对商务人士来说,可以利用短暂的休息,迅速准备下一个时段的移动应用。而且其电池带有电量指示灯,只需按动按钮,就同样可以在关机状态下看到电池的电量。

可以即时显示电池电量

D510的光驱可以更换,留出的空间可以安装第二块硬盘或者电池,大大增加了笔记本的应用范围。而且,为了节约企业总体成本,D510、D600、D610、D810等产品都可以使用同样的配件,包括连接笔记本底部的扩展坞也具有同样的通用性,其电源适配器也是如此。

而且,D510的电池和光驱都可以单手拆下,方便使用。

可以更换各种存储模块

具有高度通用性的扩展接口

细节表现

D510的屏幕采用单卡扣设计,设计上同样适合单手操作。其屏幕边框布满橡胶保护垫,并且屏幕边框采用金属材质,外壳十分坚固,两者共同作用,从而保护屏幕不被键盘划伤。

笔记本屏幕被重点保护

D510的键盘手感一般,键程稍短,但经过了百万次的敲击测试,耐用性高。同样的设计也体现在触摸板和鼠标按键上,手感一般但传达出一种耐用的信号。戴尔的两个扬声器在前端,可能是考虑到视频应用等对声音的要求,其音量十分洪亮,在嘈杂的环境里不至于耽误工作听不清声音。

笔记本操作面设计简洁,反衬其各种接口丰富

9-95成新

主机 原装电池 电源适配器  送电脑包,

不接受议价

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 22:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

借用下其他的图,实物一样

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
千心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 23:29:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
o0595o
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 23:35:00 [只看该作者]

QQ:207654

msn:qqt@msn.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
still999
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 8:26:00 [只看该作者]

千心你好,我是预定你机子的小孩子,我通宵苦苦拆磨了一晚上,决定买全新的了,你不用帮我留了,谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
千心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:16:00 [只看该作者]

顶下,起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
千心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 14:05:00 [只看该作者]

T上去,有需要的联系

千心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 14:06:00 [只看该作者]

对了,我仔细看过了,屏幕是14寸的

XDD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 15:59:00 [只看该作者]

千心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 16:12:00 [只看该作者]

谢谢LS帮顶,大家需要的明天联系啦,今天不在泉州

qiuerbing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 12:51:00 [只看该作者]

顶下,顶下

千心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 2:55:00 [只看该作者]

顶起来

千心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 14:20:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt