泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖好u 好板 手机

共有 3357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖好u 好板 手机  发帖心情 发表于:2008/3/13 12:41:00 [只看该作者]

卖块体质不错u.+块超频性能不错的板。

e2140 大家很熟悉吧。上图就清楚

另外一块七彩680i lt sli 超频性能一流。把cpu的极限超频3.36g.稳定在3.30跑满载15分钟以上。15分钟我就关掉了,所以再上去能多久就不知道了。我不是电脑商家。没有那么多u来测。所以说配合上面这个u.一定行。包装在。另外可以把内存超到1066.当然内存也要不错的条子。内存是金士顿1G X 2

U+板卖+内存。(板+u卖了)(这价卖不出,我会留着自用的。只因看中go核心的e2140所以才卖,内存已售

内存可以不买。板跟u不拆开卖。

一部屏幕带线的n70.三电 256卡 卖850 八新 (已售)

一部灰色的w580I 单机512卡 卖1200 八五新

一部818 两个壳子。两块电池 一条数据线。一个座冲。1g卡  八五新。(已售)

上面的东西全是我自己跟朋友寄卖的。

下面是配件的超频图。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

测pi的图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

cpuz的载图 cpu

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
cpuz的载图 内存

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 12:47:00 [只看该作者]

由于卖的东西比较多。又不是做生意的材料。所以希望要买的人不要讲价。否则我会乱的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 15:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 20:16:00 [只看该作者]

我遇到大客户了。。。

请你吃饭。再请你泡妞

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 20:21:00 [只看该作者]

PM 70

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
zhy520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 22:15:00 [只看该作者]

GO步进的 2160 08年元月的··换你的U和板子如何··?包上400外频的·400X9 3.6G

电脑硬件研究```
zhy520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 22:16:00 [只看该作者]

联系 13400803354

电脑硬件研究```
蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 22:19:00 [只看该作者]

kgd0415
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 2:03:00 [只看该作者]

以下是引用zhy520在2008-3-13 22:15:00的发言:
GO步进的 2160 08年元月的··换你的U和板子如何··?包上400外频的·400X9 3.6G

怎么换呢?

hax500
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用zhy520在2008-3-13 22:15:00的发言:

本来是我的好U哦

QQ  :570233229

手机:13505005400

地址:市区东街503号,城基路口对面
hax500
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 10:22:00 [只看该作者]

不过用680的主板上3.6是相当的吃力的

kgd0415
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 14:45:00 [只看该作者]

680的板。似乎上不了3.6吧。

蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 17:17:00 [只看该作者]

818正在使用中。。。

好累啊。。。开车。。。。。。。。腰酸啊。。

还没吃饭呢。。。。我是说中午。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hax500
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2008-3-14 14:45:00的发言:
680的板。似乎上不了3.6吧。

我的板和你的一样,用那个2160能上3.6但很吃力跟本跑不了一跑就出错只能说是只能进系统,

kgd0415
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 12:18:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt