泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]【黎大华大学生合作的论坛订阅工具,喜欢就顶下吧】

共有 6028 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万古木艺
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]【黎大华大学生合作的论坛订阅工具,喜欢就顶下吧】  发帖心情 发表于:2008/3/14 13:52:00 [只看该作者]

自动获得最新贴 | 自动获得最新回复

以最快的速度了解交易信息 全新的订阅功能  一分钟内提示!!!

可以象qq一样 关闭浏览器 新帖子自动通知  新回复也自动通知 上论坛上班 做交易很方便

原创论坛订阅工具

对于版主和论坛管理员来说,这个用来管理论坛又及时又准确又方便

对于会员以及普通用户来说,通过它订阅论坛可以第一时间获得交易信息

80find的用处:

1. 可以抢沙发

2. 帮助您在服务器高峰期第一时间获取新帖内容

3. 可以订阅论坛新帖(订阅方式见80find官方网站说明)

4. 可以订阅您关注的帖子,第一时间获取回复

5. 除了支持本论坛外,还支持其它论坛(详情见80find官方网站)

6. 为各个已经支持的论坛设置了一键订阅方式(见80find官方网站一键订阅)

7. 设置过滤关键字可以屏蔽您所不喜欢的内容

8. 设置关注关键字80find只提示您关注的内容

9. 友好而人性化的管理方式,帮助您整理自己的消息订阅

10. 提示方式多样化,在设置中您可以自定义

11. 可以设置帖子关注时间,过期自动停止订阅

12. 拥有老板键ctrl+h,在老板的眼皮底下同样可以浏览论坛消息

下面详细介绍:

第一部分:订阅某个特定板块可以获得该板块下所有新帖子提示

如图

普通用户订阅板块可以得到如图提示,即时享用信息大餐,并且直接知道 标题 | 内容 | 作者 | 发表时间,如果对这个新帖子感兴趣,可以直接订阅这个帖子的回复,回复提示第二部分介绍。

版主订阅板块后,对于会员新发的帖子,你也直接得到如图提示,直接了解 标题 | 内容 | 作者 | 发表时间,对于违规帖子第一时间删除!

第二部分:订阅某个您感兴趣的帖子

如图

用户订阅某个感兴趣的帖子后,所有该帖子的回复您都将得到第一时间如图提示

除此之外,您还可以设置关键字来获取您所需要了解或者您想排除的信息。

Eoof论坛板块一键订阅方式:http:// w w w . 8 0 f i n d . c o m/plus/view.php?aid=80&tid=99

80find下载地址:http:// w w w . 8 0 f i n d . c o m/download.php

使用教程:http:// w w w . 8 0 f i n d . c o m/html/shiyongrumen/index.html

用google搜索下 80find可以找到80find

茶艺汇、茶桌、茶盘、茶具厂家直供!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 15:47:00 [只看该作者]

这个我也会嘿 !~~`

只一个调用的过程~`

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
万古木艺
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 15:41:00 [只看该作者]

自己顶下。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 16:41:00 [只看该作者]

不需要下载什么工具

RSS直接订阅就可以了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
万古木艺
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-3-17 16:41:00的发言:

不需要下载什么工具

RSS直接订阅就可以了

rss不能直接订阅回复啊 而且80find发现新帖子很快 然后可以直接订阅回复更专门针对论坛。。rss延时太厉害了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
万古木艺
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 16:01:00 [只看该作者]

可以象qq一样 关闭浏览器 新消息自动通知  新回复页自动通知 上论坛上班 做交易很方便

万古木艺
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 9:33:00 [只看该作者]

喜欢就顶下吧  免费免注册

适合管理员以及各位做交易的朋友使用

rubby17
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 17:12:00 [只看该作者]

很强大的工具 很经济很实惠

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rubby17
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 11:18:00 [只看该作者]

最新消息:

消息提示窗口已经实现自动滚屏效果——浏览更加轻松方便

消息提示窗口文体可以复制粘贴

rubby17
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 12:04:00 [只看该作者]

彻底解决消息窗口打开缓慢的问题

rubby17
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 11:22:00 [只看该作者]

解决了网通用户下载缓慢的问题

rubby17
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/25 9:55:00 [只看该作者]

根据新推出的SP3系统 修复了SP3用户权限的问题

黑与白
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 0:22:00 [只看该作者]

看了2遍,还是不懂

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

rubby17
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 12:04:00 [只看该作者]

不懂的加80find的qq讨论群13876958 细心解答

rubby17
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 15:06:00 [只看该作者]

80find提前祝大家51快乐

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt