泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 剩:JackJones衬衫,AF T恤,匡威T恤,CK特价翻领T

共有 9098 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2008-3-15 13:01:00的发言:

[IMG]http://bbs.eoof.net/UploadFile/2008-3/20083151154886944.jpg[/img]

买了一件这个。

不错朋友们都说好看

给你的感冒药有没有吃啊?

我晕,你那个蟑螂大便我根本没拿走。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
柠檬蜜水
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 16:26:00 [只看该作者]

失望ing,只好眼馋了

Welcome To Cosmetic Eden of Lemon's

欢迎光临柠檬妆园

淘宝店:http://shop33351202.taobao.com/

淘宝ID:柠檬蜜水

QQ:342137908(敲门砖:淘宝)

经营范围:主营韩国品牌THE FACE SHOP,婵真,MISSHA,SKINFOOD,ETUDE,VOV等,兼营网上热销美妆商品。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇艺礼品
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 18:33:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2008-3-15 12:53:00的发言:

你终于出现啦!

再不出现全部人以为我直接消失。。。

阿妮
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用superj在2008-3-15 13:08:00的发言:

是不是太帥了!!!把你给迷了~~~

哈哈哈哈哈哈哈

可惜我不喜欢长头发的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 19:15:00 [只看该作者]

可以弄些短袖衬衫来了

在EOOF失业中。。。

蟲孒
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 19:57:00 [只看该作者]

要到陈冠希的签名了呀.

iawnck
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 19:57:00 [只看该作者]

我在晋江陈埭,可以923吗?

运费谁出?

我以前在网上有买过衣服,但是跟图片上的感觉相差太大,能不能调换?

有些东西毕竟没有试过,也确实会有一些尺寸或者感觉上的出入的。。。

在不影响你二次销售的情况下,能不能给予一定的服务?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wukong
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 20:13:00 [只看该作者]

阿妮出现了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用rwfa1在2008-3-15 13:34:00的发言:

180CM不能穿啊 可惜了 想要件那条文的 再配下面那件黑色的衬衫哎

哈哈,黑衬衫有你的号码。

阿妮
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用iawnck在2008-3-15 19:57:00的发言:

我在晋江陈埭,可以923吗?

运费谁出?

我以前在网上有买过衣服,但是跟图片上的感觉相差太大,能不能调换?

有些东西毕竟没有试过,也确实会有一些尺寸或者感觉上的出入的。。。

在不影响你二次销售的情况下,能不能给予一定的服务?

可以923.衣服都是我亲自拍摄的,如果你从网上买的是厂家提供的图片,可能就比较没有保障一些。

运费买家自理。或者你买很多的话,可以我来出运费。

尺码不合适可以换同款的其它号码,但是运费要自理,如果不清楚号码大小,你可以拿你以前穿得合身的衣服出来测量一下具体尺寸,我也把你要的衣服的尺寸,包括肩宽,胸围,袖长,衣长等你所需要的尺寸给你,这样的话,偏差就基本不存在的。

但是我比较无法接受例如“和想象中不一样”这样的话,因为图片是抽象的,每个人的想象力都可以很丰富,也确实有人是拿放大镜在看东西无理取闹等,所以……

如果你要选挺多的话,还是来泉州慢慢挑选见面交易吧,这样也比较不容易产生不必要的误会。

我能说的只有这些^_^

阿妮
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-3-15 19:57:00的发言:
要到陈冠希的签名了呀.

哇靠,不过真的有个好玩的事情,买了一本关于陈冠希事件的解析全集,广东有盗版,10块!!!

里面有关于陈冠希事件的所有解析,包括ZBZ离婚不离婚啊,阿娇怎么的。

阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用wukong在2008-3-15 20:13:00的发言:
阿妮出现了

悟空,陀佛!!!

zairoo
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 22:16:00 [只看该作者]

顶上。都很不错。

rwfa1
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 22:59:00 [只看该作者]

帖子沉得也太快哦 还是顶上去吧 本来是怕竞争对手太多哎
还在考虑配什么衣服在里面

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt