泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ___(已售出)成色极佳漂亮的宏基本本.出售或换机咯___

共有 6952 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
___(已售出)成色极佳漂亮的宏基本本.出售或换机咯___  发帖心情 发表于:2008/3/15 19:59:00 [只看该作者]

机子为国内行货.全国联保三年(带保修卡) 还有近两年保

机子成色极新.不敢说全新.但至少有97新以上

可换高配置.SONY IBM的机子.贴大米

平时很少用.所以保护非常好.

14寸的宽屏效果非常漂亮(贴了高级保护膜)

联系电话:137 99520 137

售价:3***元

ps: 这台电脑可卖可不卖,所以请朋友们不要大杀价,如果有意 可以看货,满意再买。

宏基 3268

处理器 Intel Pentium M processor 1.73G  
    二级缓存  2048KB L2
  主板芯片组  Intel 910GML
  系统总线  533MHz
 存储设备
  内存容量  512+256M
  内存类型  DDR2
  最大支持内存  2G
  硬盘类型  ATA-100
  硬盘容量  80G
  光驱类型  内置,combo
 显示屏
  屏幕尺寸  14.1寸
  显示屏类型  WXGA
  显示屏性能  镜面宽屏,分辨率:1280×800
 音频视频
  显示芯片  集成Intel GMA900芯片
  显存容量  动态共享64M内存
  显卡性能  最大共享128M内存
  音频系统  内置音效芯片
  扬声器  2声道
 通  讯
  MODEM  56K
  网卡  内置10-100M网卡
  无线通讯  802.11b/g无线网卡
 输入输出
  鼠标替代设备  触摸板
  USB  3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个Type II
  其它接口  VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔,安全锁孔
 结构特征
  重量  约2.35Kg
  规格  334×244×28.6-35.2 mm
 电能规格
  电池类型  44.6W锂电池组(6 Cell)  
  工作时间  2.5小时
  电源适配器  65W AC 变压器
 其  它
  操作系统  Windows XP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和机构
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 23:36:00 [只看该作者]

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syy772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 12:24:00 [只看该作者]

TEL:18105950123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 0:14:00 [只看该作者]

走过~~路过~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 1:39:00 [只看该作者]

PM下,到底多少出。谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞越
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 1:48:00 [只看该作者]

PM下低价~

QQ:185653000
兴业小跑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 6:34:00 [只看该作者]

我是不怎么懂啦~~好象还不错的说。。。。

今年买个回家过年~~哈~~

美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 7:19:00 [只看该作者]

出售一公分厚的二手玻璃,本来玻璃是在商场内使用。最小有:高三米左右,宽70公分;大的有:高三米左右,宽1.5米。有需要者请联系我:85554441,小陈。地址:晋江市SM广场。
再出售一台8成新刨冰机200不二价。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 12:53:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

成吉思汗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 14:17:00 [只看该作者]

给我一个最低价,合适我就下手了。

手机迷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 23:04:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

黑色契约
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 22:17:00 [只看该作者]

PM

好色之徒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 22:29:00 [只看该作者]

pm

因为专心,所以专业  建筑设计,室内设计

若是需要,可以找我  价格放心,尽心服务

QQ:37555050       电话:28160900
nicanhui
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 22:54:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

学抽烟的男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 23:41:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt