泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告] AMD 平台的诱惑价格 2999 元

共有 1666 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1滴水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告] AMD 平台的诱惑价格 2999 元  发帖心情 发表于:2008/3/16 16:18:00 [只看该作者]

本公司每隔一段时间多会做出相应的促销价,以下是本公司这段时间的促销配置

CPU:AMD LE 1600(盒)   3年质保                        频率 2.2   相当等于 AMD 4200+的速度

主板:富士康 A690V             3年保换良品                 集成ATI X1200的高性能显卡,卖得很火哦。

内存:金士顿 1G/667            3年保换                       1G的内存就适用于这套配置了。

硬盘:西数 160G SATA          3年质保                      160G的硬盘应该可以满足铺片的客户需求吧!

光驱:华硕 18X DVD                1年保换                      18X的读盘速度,还不错哦。

显示器:优冠 17正屏                3年保修                      三年全免费保修耶,而且是带钢化玻璃耶!色彩鲜艳哦。。。

机箱:新战线2036+新战线350W   废话不多说,质量好就是好。详情可登入 www.ccivo.com 参考

本产品为促销价,价格不讲价。

有意者可来电 15980308808  小陈        QQ:398874000

外围可货运代收!!!

益华电脑成  金星域 635#    ,348#

本公司长期以硬件批发为主,希望大家能多多支持哦。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
1滴水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 16:30:00 [只看该作者]

闷!~人气不高,总是没人瞄我。

我自己顶下自己吧!

哎,过可怜的。。

赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
1滴水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 16:48:00 [只看该作者]

在顶顶吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
1滴水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 18:22:00 [只看该作者]

在顶!~~!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最终幻想
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 18:47:00 [只看该作者]

顺丰V小杜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 19:36:00 [只看该作者]

帮你顶顶。。。

小杜:13395950869 赠送楼主:0个金币
1滴水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 9:33:00 [只看该作者]

在往上顶!!~

1滴水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 9:33:00 [只看该作者]

在往上顶!!~

1滴水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 12:11:00 [只看该作者]

中午期间,我在顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt