泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]大家进来看看这套电脑配置实用不,便宜不。。

共有 2990 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1滴水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]大家进来看看这套电脑配置实用不,便宜不。。  发帖心情 发表于:2008/3/17 13:52:00 [只看该作者]

CPU:  AMD LE 1600(盒) 3年保修   性能有 AMD 4200+的速度。。。

主板:富士康 A690V      3年保换良品 一线大品牌,集成ATiX1200的高好性能显卡目前畅销中  

内存:  金士顿 1G/667    3年保修   1G的内存足够普片的用户需求了。

硬盘:西数 160G SATA    3年保修   160G过大的空间吧,电影可以珍藏好几部哦。

光驱:华硕 18X DVD      1年保换   品牌大,而且耐用又实用,读盘速度快!

显示器:优派 VA 1616W   3年保修   优派耶,有关不了解优派的知名度,可以去网上查查哦。

机箱:新战线 732A       没得保   哎,这种多少没得保哦。但外观及构造多不错。详情www.ccvio.com

电源:富士康 325S       3年保修   1年保换2年保修,核定250W,最大300W。质量好!

键鼠: 迈威光电套        半年保换  手感好,但也是属于普通的吧,1分钱1分货啦!

摄像头:宇宙通U-391     3个月保   300万的像素耶,挺清晰的哦。

针对游戏的玩家  此配套价格只需2888元

此套配置是为本网站做出的一个促销价!!

请勿讲价还价! 923可代收发货

联系人:小陈  15980308808  QQ:398874000

联系地址:泉州益华电脑成 金星域电脑公司 635#

同时向广大的IT人员招收合作伙伴。

详情本公司的产品可来电咨询

大家多多支持哦。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
1滴水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 14:03:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。

我自己来顶咯。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
1滴水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 14:07:00 [只看该作者]

掉下去了。

我得自己顶上去了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
1滴水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 14:08:00 [只看该作者]

掉了就得顶!

事实就事!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
1滴水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 16:59:00 [只看该作者]

我得又来顶了。。。

怪可怜的。

wenqiang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 17:43:00 [只看该作者]

还行..差不多有两百利润

QQ:272191522
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
1滴水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 17:44:00 [只看该作者]

闷,两百的利润呀!

那我建议大家还是找你买吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
avigi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 17:52:00 [只看该作者]

键鼠: 迈威光电套        半年保换  手感好,但也是属于普通的吧,1分钱1分货啦!

迈威光电耶,我狂顶,不知道多少钱

1滴水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 18:12:00 [只看该作者]

呵呵,终于看到人顶了。

我们还做迈威内存呢

1滴水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 18:20:00 [只看该作者]

哎,

又掉了,我得努力的顶起来了。

希望顶上来,能找到广大IT的人员的 支持。

1滴水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 18:26:00 [只看该作者]

同志们,你们进来就进来喊下嘛!

fadsfads
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 18:37:00 [只看该作者]

个人认为这个配置不值。。。。

双核普及的今天 没必要

690V 好象不怎么样。。。。

wenqiang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 18:37:00 [只看该作者]

CPU:  AMD LE 1600(盒) 3年保修   性能有 AMD 4200+的速度。。。                               295

主板:富士康 A690V      3年保换良品 一线大品牌,集成ATiX1200的高好性能显卡目前畅销中         390

内存:  金士顿 1G/667    3年保修   1G的内存足够普片的用户需求了。                             120

硬盘:西数 160G SATA    3年保修   160G过大的空间吧,电影可以珍藏好几部哦。                   330

光驱:华硕 18X DVD      1年保换   品牌大,而且耐用又实用,读盘速度快!                       145

显示器:优派 VA 1616W   3年保修   优派耶,有关不了解优派的知名度,可以去网上查查哦。         1160

机箱:新战线 732A       没得保   哎,这种多少没得保哦。但外观及构造多不错。详情www.ccvio.com  50

电源:富士康 325S       3年保修   1年保换2年保修,核定250W,最大300W。质量好!                100

键鼠: 迈威光电套        半年保换  手感好,但也是属于普通的吧,1分钱1分货啦!                  50

摄像头:宇宙通U-391     3个月保   300万的像素耶,挺清晰的哦。                                 50

总价:2690

QQ:272191522
闽C辉哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 21:05:00 [只看该作者]

抢生意的来了,呵呵

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
1滴水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 9:18:00 [只看该作者]

不是吧~~~

竟然就那么公开话的说出来哦。。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt