泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]新入平台,新学员学车惊暴价3100元

共有 4865 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djdjdjdj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]新入平台,新学员学车惊暴价3100元  发帖心情 发表于:2008/3/17 21:52:00 [只看该作者]

现在才知道朋友在开教练车,无聊帮他招招客。

说我介绍的可以便宜点哦!优惠价3100。

想学车的朋友可以打他的电话:13799209488  也可以加他QQ:418944115(要说是啊君介绍的才有这个价哦!)

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 22:01:00 [只看该作者]

忘记说了:教练车是他新换的刚牵来一个星期,还很新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊黄
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 22:17:00 [只看该作者]

qzdaby
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 22:30:00 [只看该作者]

最近想报名,不知要找谁。我有同事有报3500的,有3200的,还有一个有熟人2900。
只有周日及下午5点半后有时间,有没有离泉州近的。

djdjdjdj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 9:39:00 [只看该作者]

谢谢3楼的兄弟帮顶。4楼的朋友可以直接联系我的朋友,询问具体学的时间!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 9:45:00 [只看该作者]

我是在市区江滨路教的要是有要学的朋友可以联系13799209488保证让你满意

djdjdjdj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 10:51:00 [只看该作者]

顶一下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小蔡1635
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 14:05:00 [只看该作者]

哈哈 顶个~~~

诚信★信用卡★服务

本公司资金实力雄厚

刷卡取现人民币50000元以下无需预约,随到随刷,现刷现取

联系人:小蔡

联系电话:13799508225/13805991635 
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 16:15:00 [只看该作者]

djdjdjdj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用星空★在2008-3-19 16:15:00的发言:

谢谢星空兄帮顶啊!学车位置在繁华的卧而玛对面。靠近市区,交通便利啊!

极地冰川
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 18:54:00 [只看该作者]

价格不错,顶你

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
aku990358
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 19:20:00 [只看该作者]

djdjdjdj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用极地冰川在2008-3-19 18:54:00的发言:

价格不错,顶你

谢谢!有朋友可以介绍来学啊!

天上哥哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用djdjdjdj在2008-3-18 9:45:00的发言:
   我是在市区江滨路教的要是有要学的朋友可以联系13799209488保证让你满意

呵  不是说无聊帮朋友招客吗   怎么又是你教的了

切●格瓦拉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 11:28:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt