泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出多普达P800的孪生兄弟m700

共有 2700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野人华
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出多普达P800的孪生兄弟m700  发帖心情 发表于:2008/3/18 18:56:00 [只看该作者]

多普达m700一台,八成新左右,机身上有部分掉漆,无拆无修,配件一电一充1g卡,功能上只比p800少了gps,模样上个人认为比p800好看多了,具体的评测见http://www.pcpop.com/doc/0/223/223699.shtml一口价1580元,图为实拍图,有意和我联系,联系方式见签名

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 18:58:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
野人华
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 19:01:00 [只看该作者]

顶顶,支持换机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
野人华
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用手机毒舌在2008-3-18 19:55:00的发言:

不知你自己糊弄自己还是在糊弄找你买机子的人

什么是孪生 不要说少了GPS 连外观都不一样 也能说孪生 请问是我没常识还是你没知识

你要说都是多普达一个妈生的 但是这个妈生的儿子女儿多得狠 还不如来个地球产的

类似P800不可否认 但是这样的卖机方式真是哗众取宠 丢人现眼

你的id果然和你的为人一样,简直无理取闹,我又没打算把m700当p800卖,标题就只加了个形容词,就值得你兴师动众么?而且这个形容词只是引用泡泡网上手机评测的说法,麻烦你自己看看链接,如果这样是哗众取宠,那论坛上哗众取宠的贴子就多了去了。而且我贴子上也说得很清楚了,比p800少了gps,要是这样你还认为我是糊弄你,硬要当p800去买,那只能说明你的智商只有个位数了,相信以你这样的认识和智商在论坛上就你一位了,最后想说一句,sb年年有,今年特别多

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 20:36:00 [只看该作者]

sb年年有,今年特别多

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 22:07:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
天上哥哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 10:59:00 [只看该作者]

昏倒!! 爱钻牛角尖!!

野人华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用手机毒舌在2008-3-19 10:49:00的发言:

你的ID如同你本人一样 山野之人 我并没有说你要拿M700当P800 估计你也不敢 也没人会上当 你连我回帖都不认真看 我跟你说什么是孪生---别人犯的错你也一定要犯错吗 如果你认为我智商只有个位数 那就个位数 但是我还知道什么是孪生 但是你不知道 你说你的智商呢??自己去掂量掂量

在所有论坛骂我的人很多 容我的人也很多人 我敬佩那些容我的人 因为我说得不是全有道理也不是全部没有道理 我不想跟你这样的没素质的人口水战 我如果是SB 那你将荣获超级SB

我就爱用孪生这个词碍着你了?像你这样鸡蛋里挑骨头,斤斤计较,到别人贴子里随地大小便,叽叽歪歪的不像个男人的人老子就是容不下你。真搞笑,哪冒出来了这么个老学究?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt