泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代友出一罗技G7 鼠标 2.4G

共有 5635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂鸟153
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代友出一罗技G7 鼠标 2.4G  发帖心情 发表于:2008/3/18 21:44:00 [只看该作者]

拆开过,朋友说没用过(具体可以看实物时鉴定)。

外观:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

附件:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天堂鸟153
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 21:46:00 [只看该作者]

电池及接收器:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电池触点:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

正面:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天堂鸟153
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 21:47:00 [只看该作者]

背面:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 21:48:00 [只看该作者]

卖多少~PM...3Q

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

天堂鸟153
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 21:48:00 [只看该作者]

需要的朋友带价来,谢谢。

联系:22994997         QQ:66749970

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天堂鸟153
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 22:01:00 [只看该作者]

^

天堂鸟153
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 22:28:00 [只看该作者]

保守最少还有32个月的保修(因为罗技高端的一般都保三年或五年)。

游戏玩家别错过哦!

天堂鸟153
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 22:30:00 [只看该作者]

一提起无线鼠标,许多游戏玩家对其不屑一顾,可是,罗技G7却可以称为是一款性能强大的无线游戏鼠标,由于其价格昂贵,被认为是游戏鼠标的奢侈品。不过,有经销商给这款鼠标打出了580元的特价,适合那些希望摆脱鼠标线束缚的游戏玩家。

无线也游戏 罗技 G7游戏鼠特价580元

罗技 G7无线游戏鼠标

罗技G7继承了罗技最经典的人体工学外形,银色的背部与墨绿色的侧部搭配,给这款鼠标增添了一丝神秘魔幻色彩。

无线也游戏 罗技 G7游戏鼠特价580元
罗技 G7无线游戏鼠标

在性能方面,罗技G7采用高性能激光引擎,拥有高达2000dpi的分辨率,通过2.4GHz无线技术传输,使G7的传送速度比传统鼠标快8倍,连接性能比传统鼠标强5倍,另外,G7的“防弹”功能使它防止滞后和中途失灵。

无线也游戏 罗技 G7游戏鼠特价580元   无线也游戏 罗技 G7游戏鼠特价580元
罗技 G7无线游戏鼠标

编辑点评:罗技 G7是目前无线游戏鼠标的顶级产品,本次商家促销仅580元,相比市场上700元左右的普遍售价,优惠金额较大,值得游戏玩家考虑。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 22:33:00 [只看该作者]

多少钱PM一下.

安人...

安海人之一....

天堂鸟153
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 9:28:00 [只看该作者]

已PM

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 9:50:00 [只看该作者]

PM下。         

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天堂鸟153
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 10:02:00 [只看该作者]

明盘价:  市区自取330   不接刀

晚上7:00后可看货.外地朋友明天可发923.

hzrhzr2002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 12:21:00 [只看该作者]

多少钱PM一下.

天堂鸟153
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 12:39:00 [只看该作者]

已明盘.怒不另PM!

Jerrylin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 13:25:00 [只看该作者]

PM !!! 好东西 顶顶顶!

锦上添花易 雪中送炭难
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt