泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机卡:互打免费(不限时),免月租,存话费就送卡

共有 46832 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿郎
  526楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 20:05:00 [只看该作者]

15659206666  15659237777  15659216666
15659507777  15659607777
15606085555   15659056789
泉州卡
卡价1400  含一次性话费3600  合计5000
15605044444   15659233333
泉州卡
卡价2000  含一次性话费6000  合计8000
联系:13205053535=15659056789

联系电话:400-8558-987
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  527楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 20:05:00 [只看该作者]

15659206666  15659237777  15659216666
15659507777  15659607777
15606085555   15659056789
泉州卡
卡价1400  含一次性话费3600  合计5000
15605044444   15659233333
泉州卡
卡价2000  含一次性话费6000  合计8000
联系:13205053535=15659056789

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
112233abc
  528楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 21:57:00 [只看该作者]

不要开通来电显示可以吗

阿郎
  529楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 22:37:00 [只看该作者]

阿郎
  530楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用112233abc在2008-5-19 21:57:00的发言:
不要开通来电显示可以吗

可以啊 。我电话 13205053535   可以直接来电

ayt
  531楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 22:50:00 [只看该作者]

请答复,别没看到信息的行不

QQ:81396064

阿郎
  532楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 16:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  533楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用ayt在2008-5-19 22:50:00的发言:
请答复,别没看到信息的行不

你说清楚点吗,,我打电话给你,你怎么不接啊1》~

我电话13205053535

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  534楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 16:10:00 [只看该作者]

阿郎
  535楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 19:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  536楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 19:54:00 [只看该作者]

阿郎
  537楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 20:57:00 [只看该作者]

ayt
  538楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿郎在2008-5-21 16:10:00的发言:

你说清楚点吗,,我打电话给你,你怎么不接啊1》~

我电话13205053535

什么时候不接?...不够请楚吗....?    上两个月未拿的卡 13295959779 跟13295959766   次月(也就是上个月)发现是200分钟免费的...当时也是在这个贴子给你留言,你说是你弄错了,这个月帮我改过来....然而,这个月还是200分钟....只想要个说法

QQ:81396064

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  539楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 15:08:00 [只看该作者]

发贴心情

13395096888 2600

13276001001   400元
13276008008      450元
15659725555 15659211111
15659515555 15659205555
15659234567 15659715555
15659235555 15659215555
15605003777 15606035555
15606083666 15606986688

联系:13205053535   

阿郎
  540楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 15:10:00 [只看该作者]

发贴心情
13395096888 2600

13276001001   400元
13276008008      450元
15659725555 15659211111
15659515555 15659205555
15659234567 15659715555
15659235555 15659215555
15605003777 15606035555
15606083666 15606986688

联系:13205053535   

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt