泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台NOKIA6280

共有 4729 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑与白
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 20:26:00 [只看该作者]

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 20:27:00 [只看该作者]

要的朋友快来电.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑与白
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2008-3-21 20:26:00的发言:
少点有意

.你多少要. 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 21:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 21:45:00 [只看该作者]

Rhythm
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 21:51:00 [只看该作者]

tometa
帅哥,在线,快来找我吧!
楼主
 给tometa发送一个短消息 把tometa加入好友 查看tometa的个人资料 搜索tometa在交易经历,经验与交易投诉的所有贴子 点击这里发送电子邮件给tometa 引用回复这个贴子

发贴心情
披露个论坛上的屎人。。ID“黑与白”

本来不想搞大的,是他再三忽悠我!!亏他还是泉州人,太丢泉州人的脸了!

因为急用手机,前天找他买了D828过渡用下,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=152041&replyID=&skin=0这是他的帖子,他跟我说机子修过电源,但一切正常,我也没坎价,直接找他看机器,2008年3月19日早上9点多在涂门街kfc这。看机后是没什么大问题,之后发现蓝牙不能用,他说他也不知道,那好,我说,没事,便宜一点就拿下。之后少了20块,我也看他老实人就拿下了。。。

回去后发现,摄像头成像的时候,左边有一条竖线,影响了拍完照片的美观,我就打电话跟他说这件事情,他说我刚才看了都没发现,那我就说算了,问题不大,希望这机器再没有其他问题了,如果有问题,他说可以找他!

用了半天发现按键偶尔会自己乱跳,又打电话给他,问他这个问题,他说他不懂还请他“师傅”来给我解答这个问题,说是按键卡住,不要太用力。。草!真他妈郁闷。。那个所谓的“师傅“还冷笑对待这个问题。。之后打他电话2896162013788821811,QQ408228998,他一直推托这部机器是别人的,我说要跟他商量下算我亏点退400给我就可以,起初还表示同意,之后就不敢接我电话了,要么别人接说人不在!

最气的事情来了,从那天到今天充了3次电,极耗电。。。昨晚约早上11点退机给他,他竟然不敢接电话。。。此人ID“黑与白”!

虽然是小钱,但被人忽悠真他妈的不爽!   

我查过他的号码了,个人隐私我就暂且为他保留。。。希望他敢出来说句话,不要这么丢泉州人的脸。。。

也希望大家以后交易要更加小心。不要光看外表。人也一样。。。谢谢支持。。。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

黑与白
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用Rhythm在2008-3-21 21:51:00的发言:
tometa
帅哥,在线,快来找我吧!

楼主
 给tometa发送一个短消息
   把tometa加入好友
   查看tometa的个人资料
   搜索tometa在交易经历,经验与交易投诉的所有贴子
   点击这里发送电子邮件给tometa
   引用回复这个贴子

发贴心情
披露个论坛上的屎人。。ID“黑与白”

本来不想搞大的,是他再三忽悠我!!亏他还是泉州人,太丢泉州人的脸了!

因为急用手机,前天找他买了D828过渡用下,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=152041&replyID=&skin=0这是他的帖子,他跟我说机子修过电源,但一切正常,我也没坎价,直接找他看机器,2008年3月19日早上9点多在涂门街kfc这。看机后是没什么大问题,之后发现蓝牙不能用,他说他也不知道,那好,我说,没事,便宜一点就拿下。之后少了20块,我也看他老实人就拿下了。。。

回去后发现,摄像头成像的时候,左边有一条竖线,影响了拍完照片的美观,我就打电话跟他说这件事情,他说我刚才看了都没发现,那我就说算了,问题不大,希望这机器再没有其他问题了,如果有问题,他说可以找他!

用了半天发现按键偶尔会自己乱跳,又打电话给他,问他这个问题,他说他不懂还请他“师傅”来给我解答这个问题,说是按键卡住,不要太用力。。草!真他妈郁闷。。那个所谓的“师傅“还冷笑对待这个问题。。之后打他电话2896162013788821811,QQ408228998,他一直推托这部机器是别人的,我说要跟他商量下算我亏点退400给我就可以,起初还表示同意,之后就不敢接我电话了,要么别人接说人不在!

最气的事情来了,从那天到今天充了3次电,极耗电。。。昨晚约早上11点退机给他,他竟然不敢接电话。。。此人ID“黑与白”!

虽然是小钱,但被人忽悠真他妈的不爽!   

我查过他的号码了,个人隐私我就暂且为他保留。。。希望他敢出来说句话,不要这么丢泉州人的脸。。。

也希望大家以后交易要更加小心。不要光看外表。人也一样。。。谢谢支持。。。

说过会帮你解决问题的,只是我这两天上班真的是没时间.  你这人怎么这样啊`.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 22:15:00 [只看该作者]

机子也是帮朋友卖的 钱现在给了他.  你却说要退钱`  现在他不肯我有什么办法的`. 我也有在帮你商量事情怎么解决. 不是说我想要骗你.大家都是泉州人一点小事情何必.

黑与白
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-3-21 22:15:00的发言:
大志 开始大条    尽快给他解决  一面影响声誉啊 

在合商中.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用黑与白在2008-3-19 23:48:00的发言:

出台NOKIA6280 水的  8新 配1G内存 数据线 1充 1电. 现出850RMB  .不刀,

机子无拆. 无进水,无问题.

要的速度联系吧.

支持换机.

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=153911&replyID=&skin=0同一个人

黑与白
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2008-3-22 9:01:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=153911&replyID=&skin=0同一个人

我是我,他是他 .我不认识他.

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt