泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州热踏自行车行简介!

共有 9503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州热踏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州热踏自行车行简介!  发帖心情 发表于:2008/3/20 15:20:00 [只看该作者]

泉州热踏自行车行简介!

热踏车行

中山南路,靠近义全街路口

[快车下载]热踏位置图.jpg:

热踏的店门!

[快车下载]热踏位置图1.jpg:

热踏的门牌

[快车下载]热踏位置图2.jpg:

[快车下载]热踏店面1.jpg:

[快车下载]热踏店面2.jpg:

[快车下载]热踏店面3.jpg:

[快车下载]热踏店面4.jpg:

[快车下载]热踏店面5.jpg:

[快车下载]热踏店面6.jpg:

[快车下载]热踏店面7.jpg:

热踏自行车行,是自行车爱好者创建的,以专业自行车销售,零件组装.装备升级的自行车店!
主要经营:  美利达自行车,JAVA,大猫,MOSOO,等车架.以及各型号SHIMANO,SRAM变速系统!

QQ:106860359
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wdjs2003
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 16:38:00 [只看该作者]

最上层的头盔介绍一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 17:07:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Specialized
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 2:10:00 [只看该作者]

DING.厚道的车店~

不像其他车行太黑了.专片不懂自行的新人.

1两千快的车就说什么进口美国的.瞎骗人的

俺可不是托- -新来的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州热踏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 10:18:00 [只看该作者]

呵呵.谢谢楼上几位的支持!

开这家车行,也是兴趣爱好!所以不太懂得经营!
唯一的宗旨就是为泉州的车友们提供实用的配件,装备,车辆!

我们喜欢骑车,以销售来维持店面的经营成本!

与其他的卖自行车的车店有着本质上的差别!

在骑车圈内我们有一定的知名度,但还是有很多喜欢骑车的朋友不知道我们!

所以,只好到处打打广告,扩大影响.让新车友可以了解我们!

虫叔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 16:23:00 [只看该作者]

xusy123456
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 16:36:00 [只看该作者]

途乐论坛我也有注册,在这里也支持一下

不知道红线胎有没有卖啊?

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 16:37:00 [只看该作者]

上次本来有介绍一个朋友过去看看的,结果去了发现还没有开门。。。

大概是上午9点的时候,他只好跑其他地方了

哈哈~~~~

泉州热踏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 8:41:00 [只看该作者]

我们店,一般是十点开门! 

正常情况,到下午很多车友都会过去!店里有红线的外胎,一条40块!

需要什么东西可以到我们论坛看看!www.qztule.com/bbs  

浪漫伯爵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 8:59:00 [只看该作者]

呵呵,有几个朋友都是途乐的车友,帮你顶上。

有个性,无签名。
厝边头尾
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 13:46:00 [只看该作者]

顶起

mei001002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 14:01:00 [只看该作者]

小新爱飞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 11:59:00 [只看该作者]

好车店!我经常去哈哈!因为我是途乐的!你们店不论配件还是技术哈哈都可以说是很让人满意的!!!

比德堡酒吧欢迎您的光临!!!13489488070!QQ:342203907
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wdjs2003
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 20:06:00 [只看该作者]

顶顶更健康

昨天看到一个年轻人骑着一辆绿色Mosso(是这样的吧?)X9套件,很帅,不知是你们车队的吗?

cf07
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 9:27:00 [只看该作者]

口袋只有三百块,想买一辆前后避震的山地车,不知道放不放我进去你们店啊

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt