泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]金属狂潮!95新自用MOTO V8转让!

共有 2706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syy772
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]金属狂潮!95新自用MOTO V8转让!  发帖心情 发表于:2008/3/20 22:55:00 [只看该作者]

MOTO V8 港货512版本 9.5新内外屏已贴膜 无拆无修无进水

08年1月购买还可以保3个月 全套发票箱包全(如图) 耳机数据线均全新未使用过

附带MOMAX最新高容量版本V8电池+香港(GOKI)V8座充

已售

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MOMAX品牌,创建于1999年,主要生产手机周边配件,如电池,耳机,线充,座充,车充,屏贴,皮套,硅胶套,读卡器等。产品以高品质为核心要求,以精美的外观,良好的实用性,不断地创新突破,在香港,台湾,东南亚,欧洲赢得了极好的口碑。尤其在香港,新加坡,已经当仁不让地成为当地手机配件第一品牌

GOKI成立于1995年的香港高崎控股有限公司,拥有自已开发团队和生产工厂,自创品牌"GOKI"经过多年发展,已在手机配件业里有较高的口碑,并以高品质至胜.GOKI座式充电器做为香港数码通(SmarTone-vodafone)夏普系列手机的官方指定座充而广为人知,同时GOKI也是香港百老汇、丰泽、镭射等行货手机大卖场推荐使用产品.高崎公司生产的GOKI品牌产品,OEM产品,ODM产品远销台湾,日本及东南亚各国及至世界各地

TEL:18105950123
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
syy772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 0:17:00 [只看该作者]

谢谢永和大哥帮顶啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔逛逛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 0:22:00 [只看该作者]

价格不错 帮顶~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
了可就和
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 0:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wacxx520
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 0:58:00 [只看该作者]

好看的机

http://www.pkpop.com/html/image/0809/china-size-magazine-2008-9-6.jpg
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syy772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:34:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:56:00 [只看该作者]

价格机子都比76强 

迷上你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:56:00 [只看该作者]

真的便宜,顶!!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

syy772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 11:53:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶

syy772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 13:36:00 [只看该作者]

晚上被预定了 还真有点舍不得...

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 13:45:00 [只看该作者]

确实漂亮。。。稀饭下

^o^  小呗......  

QQ:7418678

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt