泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [解惑]好多朋友在问的问题,我再次说一下。。。。。。

共有 2116 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斑竹
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[解惑]好多朋友在问的问题,我再次说一下。。。。。。  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:02:00 [只看该作者]

1、我上午百易俱乐部了,咋没开门啊?

答:开放时间一般是中午,晚上。没开门你可以打电话28878188联系

2、价格如何?

答:虽然是开了店铺,对待网上的朋友俺们还是按照网络价格销售(有些商品价格网络上也照不到这么低的价格)

3、我加了你们的QQ咋没回复啊。

答:你还是加QQ:5738279好了。请加QQ的朋友主动说话。俺里面号码很多找不到新加的朋友

4、你们卖的全部都是正品吗?

答:是仿品的话都会说明清楚的。如果你发现没有说或者正品价格买了假货,马上过来我赔2倍钱给你。

5、网上的兄弟过去要说啥?

答:说话,另外方便的话,说一下您是哪个论坛的朋友和ID,这样省的麻烦。

6、顶你们的贴有没有额外的优惠?

答:没有,不要想太多咯

7、不买东西可以去不?

答:可以,目前没茶泡,但是有烟。(目前定位:黄鹤楼)

8、传说店主很帅啊。

答:嗯。要相信群众。。。。。

9、俺还有问题要问咋办?

答:电话费不贵,打个电话吧。有空自己过来当面聊更好。

▓百易购物商城▓www。100ebuy。com 客服QQ: 5738279 357958279 附加:100ebuy    热线电话:0595-28878188  QQ群:14737031

百易俱乐部

ADD:涂门街后城 清华楼6号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三少爷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:08:00 [只看该作者]

8、传说店主很帅啊。

答:嗯。要相信群众。。。。。

无语。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlm_0
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:08:00 [只看该作者]

帮老任顶一下不明白的自己电话OK

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
轩辕狂虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

有空去瞧瞧,能收就收点,没米

(*\/*)  是妳的愛改變了我   ●╭○╮

*\ 愛 /* 從妳诚意中發现愛情 /█∨█\

*\/*     ξ我爱你****爱ξ   ∏  ∏

“【忘情】”--- 戀妳☆愛妳♀拥有你

龙翔九天翱苍穹    虎撼长空霸四方

全球通:13905957976

QQ:166293

泉不通:0595-22960666
周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 9:09:00 [只看该作者]

昨天9点就跑过去.结果等到10点还没开门就回家了

hijklmn7788
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 20:36:00 [只看该作者]

有点幽默!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt