泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 实拍效果!卖PS3了,xbox benq投影仪等超酷!

共有 30684 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾提电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实拍效果!卖PS3了,xbox benq投影仪等超酷!  发帖心情 发表于:2008/3/22 11:34:00 [只看该作者]

捷波魔法7313GT 有5片  220元/片  06 年5月的 还可以保修一年 就成新  (只剩下两片,刚好可以交叉火力)

微软 xbox 绿透 港版  改装120G 里面装满游戏 模拟器 带原装色差盒带光纤输出 原装手柄 s端子线 色差线 遥控器 个人自用,九五新 已售

BENQ 615p  投影仪  自家用,还挂在天花板,保护膜都没撕掉,保守九五新啦,用了三百多小时,现在贱卖!2424元!可看效果!白天一样看!

说明书,遥控器,usb线,视频线,电源线,benq原装擦镜布   加200块,送电动100寸屏幕!!

(615跟615p事实是一样的,615p是615是加强版!!!!!呵呵,市面上很少!)

价格:9500

明基615P
投影技术:DLP
标称亮度(ANSI流明):2800
标准分辨率:800×600
对比度:2000:1
重量(kg):2.7
【产地】
苏州

投影技术:DLP 标称亮度(ANSI流明):2800 标准分辨率:800×600 对比度:2000:1 重量(kg):

投影实拍效果! 一般亮度就可以这样了,开全亮度开日光灯都可以看!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

重量级的来了!!!!!!  陶器白 PS3 40 港版,带信心保证行货,原装配置,带一个《忍者龙剑传》蓝光游戏!还有铁拳5网络版!插下网线就

可以跟全世界的pk铁拳!!!!

全新(可以算是全新的啦!一个游戏也没玩,只是试下拆封效果)   价值:2***元

想要的,带价pm!!!!!!或者联系:13505926532

电脑有问题当然找艾提!电脑有艾提,当然没问题!

晋江地区有提供上门服务

经营范围:安防监控 电脑 打印办公设备 耗材 数码产品 等

客服QQ:77716956

服务电话:85677532 85150498

地址:晋江梅岭福隆花园竹园路76号 (竹园小区斜对面)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
笑郎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 13:00:00 [只看该作者]

都是掩了一半的!估计没什么人喜欢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cbbsy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 11:40:00 [只看该作者]

赖总..友情帮顶...

切●格瓦拉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 8:45:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zixin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 9:08:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

一片红叶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 9:15:00 [只看该作者]

看看同社区的份上给你顶上,顶顶有优惠

QQ:173886610    13599701873
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 14:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 15:22:00 [只看该作者]

在保,06.7月在益华慧海鑫买的双敏 速配PCX7328GT PRO天堂II限量版加钱换8400GS换吗,换的话加多少钱,详细参数:http://product.pconline.com.cn/vga/unika/157739_detail.html

你那显卡是工包的吗,保多久

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
指南针
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 17:31:00 [只看该作者]

是在泉州的吗

HTPC
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 11:06:00 [只看该作者]

学习学习!!!
xbox3601978
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 19:47:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
梅山
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 11:16:00 [只看该作者]

lumc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 11:46:00 [只看该作者]

HTPC
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 12:29:00 [只看该作者]

学习学习!!!
HTPC
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:26:00 [只看该作者]

学习学习!!!
总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt